Опубликовано 25 Июль, 2019 - 01:53

Решила заняться здоровьем полости рта, и убить в некоторых местах зубной камень, задача не из лёгких конечно, поискав на полках, что то отвечающие моим требованиям, наткнулась на эту пасту. Привлекло тем что паста тайская, подтверждает то что, на коробке полностью идёт информация на тайском языке, и на одной стороне наклейка с переводом на русском .

Твин лотус, с углем, паста чёрного цвета, состоит на, 94,14% из натуральных компонентов и обладает тройным действием :

Активированный уголь эффективно удаляет зубной налёт и зубной камень,

Гвоздичное масло и гуава борются с появлением бактерий, являющихся причиной образования налёта, устраняет запах изо рта, в том числе после курения, обладает отбеливающими свойствами.

Щадящая формула зубной пасты подходит для чувствительны зубов при кровоточивости дёсен.

Теперь непосредственно мой опыт использования, пасту я употребила ещё не полностью, где-то 10 раз, после пасты есть ощущение свежести полости рта ,чувствуется гвоздика, зубки хорошо очищены. Но я не заметила отбеливания и камень пока ни с места, хотя не спорю, это не с первого раза должно получиться.

В целом паста не плохая но чего-то не хватает. Снижают бал за отсутствие отбеливания.

Достоинства
  • Справляется с неприятным запахом
  • Хорошо чистит зубы
Ulichka_productрекомендует