Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 17:24

400-600

Очень долго я искала идеальную пасту для себя, как говорится, кто ищет тот находит.

Я нашла отличную зубную пасту, правда теперь приходится раковину мыть после каждой чистки зубов)) И я все еще в поисках, а почему, расскажу все поподробней.

А вот и моя красотка-

Зубная паста Черная Twin Lotus Herbaliste Active Charcoal Toothpaste Remove Bad Breath.

Основная информация:

• Стоимость: от 400-600руб.

• Страна изготовления: Тайланд.

• Действие: отбеливающее, очищающее.

• Бренд: Twin Lotus.

• Объем: 100 мл.

Сразу заглянем в состав, идеальной пасты)

Экоголик одобряет на 75% из 100%.

Сорбитол, вода, кремниевая кислота (получена из природного кремнезёма), глицерин, кокамидопропил бетаин (получен из кокосового масла), гуава, гвоздичный порошок, ароматизатор, натрия лаурилсаркозинат, угольный порошок, смола целлюлозы, гвоздичное масло, ксантановая камедь (полисахарид, имеющий отбеливающие свойства), дисодиум ЭДТА, натрия сахарин (подсластитель), ментол.

Мои поиски будут продолжаться, хочу найти полностью с натуральным составом зубную пасту, с таким же эффектом как у этой. А пока, она лидирует среди всех остальных, зубных паст.

давайте разберем не много состав, что именно не одобрил Экоголик.

Кремниевая кислота

Абразивное вещество в пастах, регулятор вязкости.

Опасность:

Безопасен при использовании по назначению.

Кокамидопропилбетаин даже выговорить сложно)))

Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену.

Опасность:

Может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. Разрешен к применению в натуральной косметике.

Лаурил саркозинат натрия (натрия лаурилсаркозинат)

Поверхностно-активное вещество - очищающее средство, антистатик.

Опасность:

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Динатрий ЭДТА (дисодиум ЭДТА)

Антиоксидант, хелатирующее вещество, увеличивает пенообразование, усиливает действие консервантов.

Опасность:

Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.

Среди всех разборов, последний по-моему мнению Динарий ЭДТА, самый небезопасный. Остальное вроде как и не плохо совсем. Согласитесь, зубная паста не совсем уж и плохая.

Имеется защитная фольга, а значит, до меня ее никто не вскрывал.

А теперь о упаковке:

Муж сразу выбросил картонную упаковку, поэтому ничего про нее написать не смогу.

Тюбик удобный, у меня все зубные пасты стоят, лежат)) в корзиночке красивой такой, поэтому для меня не принципиально, с каким оно горлышком и крышкой. А вот кто ставит колпачком в низ, она очень удобная так как колпачок широкий, хорошо держит свой вес, а он немаленький.

Тюбик средней мягкости, приятно держать в руке, форму свою держит.

Оформлена зубная паста красиво, становится понятным, что она черная внутри и в составе присутствуют травы.

Правда на самом тюбике, написано на непонятном языке)) Мне пришлось читать про нее в инете, так как муж, выше уже писала, упаковку выбросил.

Вкус:

Термоядерный, так выразился мой супруг, по мне так нормальный, можно потерпеть, главное эффект от применения. Он не чистит ею зубы, вредным мужикам такая зубная паста не подойдет, из-за ее термоядерности))

Консистенция:

Однородная и густая консистенция. Достаточно одной горошины для полноценного очищения.

Пенообразование:

Пенится она шикарно, вся раковина в этой зубной пасте.

Цвет черный, прям таки угольный.

Что же обещает нам производитель?!

?А обещает он, что зубы наши будут белыми.

?борется с неприятным запахом.

?комплексное действие.

Зубную пасту я использовала 2 раза в день. Практически прошло 2 месяца, и я смело могу писать о ней, о ее плюсах и минусах.

Плюсы:

?Она ШИКАРНО, не побоюсь этого слова, справляется со своей задачей.

?Хорошо очищает полностью полость рта (а чистить надо не меньше двух минут)

?Освежает, мята чувствуется при чистке и после нее.

?Экономная. Достаточно одной горошины.

?После нее зубы становятся гладкими и чистыми.

?Есть небольшой эффект отбеливания. Он заметен.

Минусы:

?Не дешевая. Но она полностью оправдывает себя.

?Состав, ожидала, что будет натуральным.

Для меня нет больше никаких минусов.

Итог:

Зубную пасту рекомендую, пускай состав неполностью натуральный, но и не совсем плохой.

Зубная паста полностью справляется со своими задачами. Бал снижать не буду.

Кто еще в поисках идеальной пасты, советую попробовать ее. Она здорово очищает зубной налет, хорошо освежает, отбеливает.

Спасибо, что читаете меня.

А вот и мои предыдущие зубные пасты, неплохие, более бюджетные.

Зубная паста, ягодный смузи, летняя))

Кстати, бюджетная, неплохая, зубная паста, тоже черная.

Корейская зубная паста для детей.

Достоинства
  • Дарит свежее дыхание
  • Отбеливает
  • Отлично очищает от налета
  • Уменьшает кровоточивость десен
  • Экономичная
Недостатки
  • Цена
Sabrina..рекомендует
13.09.2019
Очень необычная паста
13.09.2019
😉
14.09.2019
Очень качественная по описанию паста) Надо будет попробовать
14.09.2019
да, оправдывает своих денег, и хватает ее на долго 😉
16.09.2019
интересная паста
16.09.2019
😉
04.10.2019
Даже интересно стало попробовать!
05.10.2019
обратку дайте, как опробуете) 😉