Опубликовано 2 Август, 2019 - 17:37

Всем заглянувшим привет!

Совсем забыла о существовании фирмы "Лесного Бальзама", а тут на прилавке такая красивая коробочка, с надписью ЧЕРНАЯ зубная паста. Прям такая вся модная) Не прошла я мимо, и вот уже тестирую данную пасту.

Мы с мужем фанаты зубных паст, он любит все дорогое, а я как многие девочки все натуральное, сейчас не так просто найти хороший состав у пасты, скорее приближенное к натуральному.

Я доказала мужу, что не обязательно зубная паста должна стоить дорого, что бы отбелить зубы, либо хорошо их почистить и убрать налет ну и конечно освежить дыхание.

Вот так выглядит " Лесной Бальзам" в новом формате-

Описание:

Объем: 75 мл.

Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев.

Производство: Россия.

Купила я в магазине " Магнит " по акции за 55 руб, стоила 90 руб.

Давайте сразу заглянем на состав продукта:

Aqua*, Silica*, Sorbitol*, Sodium Lauryl Sulfate*, Cellulose Gum*, Aroma (содержит масло дикой мяты), Charcoal Powder (уголь)*, Picea Mariana Bark Extract (экстракт черной ели)*, Acer Rubrum Bark Extract (экстракт красного клена)*, Achillea Millefolium Extract (тысячелистник) *, Betula Alleghaniensis Bark Extract (экстракт березы)*, Chamomilla Recutita Flower Extract (ромашка) *, Chelidonium Majus Extract*, Glycerin*, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (зверобой) *, Menthol, Phenoxyethanol, Phosphoric Acid, Pinus Banksiana Bark Extract (экстракт сосны)*, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract (тимьян)*, Urtica Dioica Leaf Extract (крапива)*, Benzyl Alcohol, Evernia Prunastri (Oakmoss) Extract (экстракт дубового мха)*, Limonene, CI 77499. *в составе отмечены компоненты натурального происхождения (natural origin).

Очень порадовало что под крышечкой есть защитная фольга, значит до меня ее никто не вскрывал.

Именно такое решение тюбика очень удобное, его можно легко поставить на полочку в ванной.

Что же обещает нам производитель?

Итак, зубная паста нас должна избавить от неприятного запаха во рту, побороть все вредные бактерии, отбелить наши зубки и конечно позаботиться о наших деснах. Так ли это я напишу все чуть позднее, а теперь перейдем к дальнейшему изучению)

Особенности состава:
1) Абразивная система черной зубной пасты с углем не повреждает эмаль. Благодаря особой мелкодисперсной форме абразивных частиц очищение налета происходит максимально интенсивно, по всей поверхности зубов, в том числе вдоль линии десны, при этом ежедневная чистка зубов не приводит к истиранию эмали.
2) Древесный уголь – один из мощных природных абсорбентов, способствует удалению поверхностных потемнений эмали, возвращая зубам естественный блеск и белизну.
3) Экстракт черной ели снижает бактериальную нагрузку на мягкие ткани полости рта и укрепляет десны.
4) Масло дикой мяты нормализует баланс микрофлоры полости рта и сохраняет ощущение свежести дыхания надолго. Рекомендации: Зубная паста рекомендована при повышенном образовании налета и зубного камня, для восстановления естественной белизны зубов. Подходит для беременных. *Эффективность подтверждена клиническими испытаниями, Россия 2019. Результата в сравнении с изначальным состоянием полости рта при совместной использовании черной пасты и ополаскивателя Лесной бальзам с углем. Перед применением рекомендуется консультация со специалистом ввиду возможной индивидуальной реакции на компоненты состава.

Аромат- приятный мятный и очень нежный.

Цвет у пасты- да, по настоящему черный) В составе бамбуковый уголь он и придает пасте такой черный цвет.

Консинстенция у зубной пасты на много гуще остальных обычных паст. Соответственно ее много не надо, а значит вам ее хватит надолго. В процессе чистки зубов паста превращается в серую пену, и пенится зубная паста очень хорошо.

Давайте быстренько пробежимся по пунктам, что обещает нам производитель:

Борьба с бактериями. Десна мои не воспалены, слизистая оболочка ротовой полости не беспокоит, кариес не развивается, а значит бактерии не размножаются.

Устранение запаха. Поборола запах только утренний.

Отбеливание эмали. Если только совсем не много. Так как я не курю, не могу сказать, очищает ли она табачные пятна.

Итог:

Плюсы

+ низкая цена

+ нежный мятный вкус

+ экономичная

+ хорошо очищает полость рта

+ состав приближенный к натуральному

+ хорошо пенится

Минусы

- чувство свежести длится недолго

- обещания преувеличены ( как отбеливающая паста, она не очень хорошо отбеливает, для этого есть другие средства.

В целом паста неплохая, учитывая ее стоимость со скидкой в 55 руб. Паста отлично чистит зубы, снимает с них налет, не дает образовываться зубному камню, лечит десна, освежает дыхание. Рекомендую однозначно.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас.

Детская зубная паста, которая вызвала у ребёнка запоры!

Достоинства
  • Недорого
  • Освежает не надолго
  • Хорошо очищает зубы
  • Цена
Недостатки
  • Не особо отбеливает
Sabrina..рекомендует
Первый раз такую вижу)))
02.08.2019
я сама удивилась увидев ее) привыкли мы заглядываться на что-то подороже))
02.08.2019
Если увижу в магазине, попробую!) Тоже люблю пасты натуральные, колгейты всякие ненавижу
02.08.2019
Вообще никогда не покупаю колгейт)
Я думаю..вам понравится.
05.08.2019