Привлекательный дизайн и интересное название «кушон» из серии iseoul , заставил меня приобрести это средство.
Ожидала я намного лучшего результата, за такую то цену и обещания от производителя... Но в принципе не так всё плохо. В общем, если сказать по простому , то кушон-это тональный крем в губке, который можно наносить спонжиком.
Дизайн очень привлекательный, Всё собрано в один комплект: Зеркало, спонжик и само средство. Очень удобно, можно всегда взять с собой.
Оттенок в этой серии только один «универсальный» Думала конечно, что он будет и правда универсальный, но оказался очень тёмный и придаёт лицу жёлтый оттенок.
Совершенно не подойдёт бледнолицем. Но хочу очень похвалить консистенцию! Достаточно плотная, перекроет всё) Не полосит, к концу дня не скатывается, подойдёт для любого типа лица. Но распределить трудно, обязательно нужна база!
В общем не сказать, что я довольна но и не разочарована. Больше брать не буду конечно, лежал кушон практически без дела, очень тон подвёл. Пригодится только темнокожим)