Ну начнем с того, что я в принципе не переношу минеральную воду. Для меня она отвратительна на вкус, соленая. Даже зная то, что она полезна и тп, но всё же... А тут однажды я встретила на прилавке одного из магазинов надпись "
минеральная мода с соком БИОМИКС, и я сразу же не раздумывая купила ее.
Ну начнем с далека.
Исследуем этикетку бутылочки данной воды:На этикетке немаленькими буквами написано "Минеральная вода с соком". В принципе, написано правильно-так как в составе указан концентрированный яблочный сок. Но фишка в том, что на этикетке также написано "тропические фрукты". А вкус у минералки ананасовый. Еще я заметила такую надпись "без красителей", а сама минералка ярко-оранжевого цвета Подводим итог: в составе яблочный сок, на этикетке тропические фрукты, а вкус-то одного ананаса; насыщенно оранжевого цвета, а сказано, что без красителя. Интересно!
И подходим непосредственно к самой минералочке. В целом минералка неплохая. Кисленькая, утоляет жажду, вкусненькая. Как сказано на этикетке, содержит витамины С, Е, А, минералы K, Na, Mg, Ca, не содержит консервантов и искусственных добавок.