Выпадение волос мучает меня уж около полугода, волосопад не прекращается, а времени сыпет так,что страшно остаться без волос, кроме того волосы повсюду: на полу,на подушке, в ванной, на расческе, мне это очень надоело, и я решила бороться с выпадение спец. шампунями и средствами, которые помогают решить именно эту проблему.
О Селенцине я узнала именно с этого сайта, отзывов достаточно, что принять положительное решение о покупке, искать долго не пришлось, быстренько оформила заказ на [ссылка], как раз в тот день была акция и шампунь и бальзам в паре обошлись мне в 700 рублей.
Объем конечно не большой, даже меньше среднего, всего по 200 мл в каждом, но все же главное,что бы был толк.
Средства пришли через день, каждое упаковано в свою коробку, внутри были инструкции.
На упаковке есть множеств информации о шампуне:
Как,что куда и зачем, а так же то,что входит состав.
Сам пузыречек с шампунем круглый, интересной формы, такие редко встретишь в обычном магазине.
С удобной крышкой-дозатором, что бы не вылить лишнего)
Мне этого объема 200 мл хватило ровно на месяц.
Ну а теперь о шампуне:
Для меня аромат навязчивый,сильно кофейный,если вы ценители и любители кофе, то вам придется по душе,я кофе не пью и запах не перевариваю, первые разы применения для меня были каторгой, хотела даже перестать пользоваться, но со временем как то свыклась,чем то напоминает отдушку для мужских духов.
Текстура густая, как и у большинства шампуней, но несмотря на это пенится хорошо.
Так же понравилось,что этот шампунь отлично промывает волосы. можно сказать до скрипа, но совершенно не путает их, это большой плюс.
Если говорить о выпадении волос, то к сожалению практически ничего не изменилось, возможно количество выпадающих волосков и сократилось, но оно настолько минимально,что совсем не чувствуется, зато начали расти новые волоски, на голове появилось много новых антенок,если их можно так обозвать)))
Вообщем ощущения после применения двоякие, если рассматривать шампунь только от выпадения волос,то мне он не понравился,потому что эффекта не заметила, кроме того последние пару раз после применения начинался зуд головы.
Если рассматривать, как ухаживающее средство то вполне неплохо, волосы после применения:
- гладкие
- ухоженные
- блестящие
- мягкие
- а еще этот шампунь разглаживает их, сами по себе у меня волосы волнистые, но после применения данного шампуня даже не нужна плойка, достаточно просто высушить феном.