Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 04:24

Прошла курс Клиническая психология. До этого проходила обучение в этом заведении на другом курсе, было совсем по другомую. И разборы и конкретные примеры и тд. Именно в этом курсе практики совершенно нет. только теория. Конкретных прикладных знаний, к сожалению не получила. Считаю, что именно в этот курс необходимо добавлять больше примеров, кейсов и обязятельно примеры работы с клиентами. Пути решения вопросов. По поводу ЛитРес библиотеки. Несколько раз пыталась найти и прочесть книгу в прилагаемой библиотеке. Безрезультатно. ПРоще и быстрее было найти в интернете.

Достоинства
  • Доступ к лекциям не ограничен
  • Можно обучаться из любой точки мира
  • Низкая стоимость
  • Обучение в любое удобное время
Недостатки
  • Мало практики
  • Много теории, практические навыки не отработать
DariannaPSYрекомендует
Официальный представитель АНО ДПО НАДПО
21.11.2024
Здравствуйте, DariannaPSY!

Благодарим вас за обратную связь

Мы согласны с вами, что теоретические знания важны, но также важно иметь возможность практиковаться и получать конкретные примеры. Мы обязательно учтём ваши пожелания и постараемся улучшить наш курс, добавив больше практических заданий, кейсов и примеров работы с клиентами.

Что касается библиотеки ЛитРес, мы постоянно работаем над улучшением наших ресурсов и постараемся сделать поиск книг в библиотеке более удобным для вас. Спасибо, что обратили наше внимание на этот нюанс.
С уважением, команда НАДПО!