Опубликовано 18 Август, 2016 - 07:58

Верхнее покрытие Экстра-стойкость и блеск является новинкой двенадцатого каталога Avon. Приобрела я его за компанию вместе с новым лаком Гель-эффект.

Находится покрытие в обычном прямоугольном флакончике.

Объем его – 10 мл.

Страна производства – Франция.

Стоимость в каталоге – 169 рублей.

Этилацетат, бутилацетат, целлюлозы ацетобутират, изопропиловый спирт, ацетилтрибутилцитрат, адипиновая кислота/ неопентилгликоль/тримеллитовый ангидрид сополимер, акрилатов сополимербензофенон-3, триметилпентанедил дибензоат, Cl 60725.

Кисточка у лака стандартная для Avon круглая небольшая. Лак захватывает легко и также легко наносит его на ноготь.

Само покрытие внешне представляет собой абсолютно обычный прозрачный лак.

При нанесении на ногти выясняется, что он густой и чем-то даже смахивает на гель.

На ноготь покрытие ложится толстым слоем. Цветное покрытие не размывает и не повреждает, во флаконе остается абсолютно прозрачным.

Из-за того, что лак ложится толстым слоем, наносить его необходимо на весь ноготь, стараясь не оставить непрокрашенных участков, иначе после высыхания будут видны границы нанесения.

Сохнет покрытие довольно быстро – 5-10 минут.

Покрытие замечательно выравнивает поверхность ногтя, скрывает небольшие недостатки и огрехи маникюра, придает замечательный глянец и делает ногти визуально толще.

Без покрытия
С покрытием

В этом плане оно мне очень понравилось. Но вот в плане продления стойкости средство работает не очень хорошо.

В два раза стойкость оно точно не увеличивает, покрытию добавляет лишь максимум день дополнительной жизни. Но, в качестве оправдания для этого средства, могу отметить, что топ с подобными свойствами по увеличению стойкости в два раза на своем пути еще ни разу и не встречала.

Достоинства
  • Глянец и блеск
  • Очень быстро сохнет
Ане4карекомендует
11.09.2016
Купила себе данное покрытие и осталась в неописуемом ВОСТОРГЕ!!!!!!! Сначала покрасила все ногти лаком (эйвон), оттенок мятный.....через 2 или 3 дня пришел мой заказ с верхним покрытием. И я нанесла его только на один ноготь....проходила с маникюром в итоге 1,5 недели. Все ноготочки немножко поскалывались на краях, а этот один остался цел и невридим! Да еще с каким блеском!!!! Я просто в приятном шоке от этой вещицы!!!!!!! Буду еще заказывать!!!!! т.к. Эйвон любит снимать с продажи все самые ходовые и качественные товары!!! Нужно запасаться этим чудо лаком (верхним покрытием). Буквально пару часов назад обновила маникюр, в другом цвете ))) и опять нанесла верхнее покрытие сверху. Лак высох моментально!!!!! О боги, где это покрытие было раньше???? На большом пальце немножко содрала лак, когда наносила на него верх.покр. все выравнилось, маникюр стал как с салона!!!!! Всем советую попробовать!!!!!!!