Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 15:24

Итак, на Айрекоменде еще нет ни одного отзыва о новинке от AVON Верхнее покрытие для ногтей "Экстра-стойкость и блеск"

Новое гелевое покрытие в 2 раза* продлевает стойкость лака для ногтей.
Произведено во Франции.

Приобрела я себе эту новинку, пробуем...

(Это обновленная серия лаков с гель-эффектом GEL SHINE, вот ссылка на продукт [ссылка] )

Наносится легко, довольно жидкий. Запах, конечно, Очеееень резкий!

Сохнет быстро, пока красила вторую руку, первая высохла и уже можно было наносить второй слой.

Одного слоя явно мало... Со вторым так же быстро сохнет, и ноготки очень красиво блестят!

Готово!

НО

Стоит вам начать что нибудь делать, как Бам! и лак задирается на кончиках, пленкой.

Отслаивается! Ни какой жидкости для снятия лака не нужно, все сдирается пленкой! =))

Ужасно..А теперь представте себе такой же лак, только цветной. Все сдирается, задирается через несколько часов после нанесения. За такую цену можно найти действительно стоящее средство.

Больше я этим не пользуюсь! Жду с AVON другое средство, вот такую базу из обновленной серии [ссылка] Думаю будет получше. Скоро будет обзор, читайте. =)

Достоинства
  • *блеск и глянец
  • Красивая и приятная упаковка
Недостатки
  • - недолговечность
  • -резкий запах
  • Быстро сдирается
Maryska13не рекомендует
29.06.2017
Вы, видимо, не знаете что такое верхнее покрытие для ногтей. Это не лак, это финиш для лака. Используйте по назначению, а потом пишите
07.07.2017
Использовала по назначению! Отслаивается