Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 13:38

Накрасить ногти ? и не смазать их - это искусство!

Всем привет! ?

Стойкий аккуратный глянец любимого оттенка на ноготках - мечта каждой леди.

Как же добиться быстрого высыхания и высокой стойкости любимого лака на ногтях?

Идеальный маникюр - изюминка образа и роскошное украшение ваших изящных пальчиков.

Я долгое время использовала сушку от Фаберлик (ОТЗЫВ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ), она меня полностью устраивает. Но любопытство - мой друг, с которым мы не расстаемся, и пробовать все новое я просто обожаю, тем более, мне нужен был топ, который закрепит лак ?, сделает его блестящим и еще более красивым.

Чтобы добиться безупречности лакового покрытия и добавить ему зеркального блеска, рекомендуется нанести специальное средство. Отличным вариантом для этой цели станет великолепное топовое покрытие Gel Shine Top Coat от популярного американского бренда Avon.

Топовое покрытие Gel Shine Top Coat можно использовать как закрепитель или как прозрачный лак. Он хорошо скроет недостатки ногтевой пластины, шерховатости и неровности. Но я предпочитаю наносить его поверх лака для закрепления результата.

Это потрясающее средство поможет вам скрыть различные неровности и шерховатости ногтевой пластины и нанесенного лака, а также придать ему потрясающего глянцевого эффекта и повысить его стойкость.

? ГЛЯНЦЕВЫЙ ЭФФЕКТ - ЕСТЬ

Ноготки ? становятся более глянцевыми, любой, даже шероховатый лак будет сиять и блестеть. Недостатки и неровности маникюра скроет и разгладит.

? Средство быстро высыхает.

Да, очень быстро. Поэтому

Топовое покрытие Gel Shine Top Coat я использую как сушку для лака. Наношу поверх лака, а через минуту уже могу не боятся смазать покрытие. Можно спокойно ложиться спать, не боясь получить протектор пододеяльника на ногтях.

Продукт обладает комфортным аппликатором, благодаря которому топовое покрытие превосходно наносится, обеспечивая идеально равномерный слой.

? Апликатор удобный. Красить им ногти удобно.

Хотя, есть и более толстые апликаторы, и более удобные, тем не менее, наносить средство на ногтевую пластину или поверх лака, очень удобно.

Способ применения Топового покрытия Gel Shine Top Coat:

нанесите лак и дайте ему высохнуть, затем равномерно распределите покрытие по покрытой лаком поверхности ногтя

Честно сказать, я не жду полного высыхания лака, а наношу топ после того, как накрасила обе руки лаком. Приступаю к нанесению топа сразу с той руки, ногти на которой красила первой. То есть достаточно, что бы лак схватился. Лишь бы он не смазывался и не оставлял цвет в топе, не растворялся.

Так топовое покрытие Gel Shine Top Coat помогает лаку быстрее высохнуть, при этом сделать маникюр крепким и глянцевым.

? Производитель указывает даже возраст, с которого можно использовать средство.

Возраст: 18+

Скорей всего, производитель перестраховывается, указывая возраст совершеннолетия, тем не менее, нужно иметь ввиду эту информацию.

Объем: 12 ml

Производитель: Avon (Германия)
Сделано в: Италия/Франция

? Гель действительно продлевает жизнь маникюра на несколько дней. Не стоит ожидать, что лак будет держаться месяц ?, как гель лак, пока не отростет.

Но неделю я ношу свой маникюр ? смело.

Я ? довольна качеством топа. И смело его рекомендую! Спасибо за внимание!

? Гель для интимной гигиены от Эйвон - так ли ты хорош?

? шампунь 700 мл ща 169 рублей!

? 700 мл БАЛЬЗАМА ДОЯ ТЕЛА за 220 рублей - стоит ли?

? как эйвон СОДРАЛ КОЖУ на моем лице

? гель для Умывания от Эйвон - удалит весь макияж с первого раза

? бальзам доя волос Эйвон - больше не возьму

Много полезного ЗДЕСЬ! ???ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ???

Достоинства
  • Выравнивает неровности лака
  • Глянец и блеск
  • Действительно продлевает стойкость маникюра
  • Доступная цена
  • Красивая и приятная упаковка
  • Легко наносится
  • Очень быстро сохнет
  • Подсушивает цветной лак
_Холмс_рекомендует
04.11.2017
Мне цвет вашего маникюра понравился )