Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 12:31

Хелло Эврибади!

Сегодня я проснулась и решила, что мне жизненно необходимо писать отзывы на то, с чем я имею дело.

И вот я здесь!

Начну с истории о креме для рук от Бабушки Агафьи, потому что он сейчас стоит передо мной на рабочем столе. Поехали.

Купила я этот крем случайно в магазине Мосхозторг (около 60 рублей), в тот день у меня жутко сушило руки и я искала питательный крем (что и заявлено на тубе у Агафьи).

Итак что мы имеем:

• Вполне себе лаконичный дизайн: на обложке всё та же, с детства нам знакомая Бабушка и троица из состава (лимон, медовник и женьшень);
  • Самая обычная закручивающаяся крышка (для меня это был небольшой минус, я больше люблю отщелкивающиеся крышечки - они кажутся мне более надежными)

Собственно сам крем для рук

Состав: Aqua, Helianthus, Annuus Seed Oil, Cetearyl Acohol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Vegetable Oil, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Dicaprylyl Ether, Ginseng (женьшень), Borago Officinalis (медовник), Panthenol, Lemon Juice (сок лимона), Parfum, Benzoic Acid, Silver Citrate.

• Далее по плану у нас вскрытие упаковки (крем продавался в коробочке, которую я, к сожалению, не сохранила). Сразу после вскрытия тубы чувствуется довольно сильный запах. Кому-то он покажется противным, я же спокойно к нему отношусь. Запах напоминает что-то травяное, возможно, даже аптечное.
  • Ну и самое главное - нанесение (или грубо говоря размазывание). Сам крем желтоватого белого цвета, наносится легко, не липнет. Текстура у крема довольно водянистая, что противоречит его описанию "питательный". Впитывается крем (во всяком случае в мою кожу) почти мгновенно.

Текстура <3
Мгновенная впитываемость

​Итак, что же можно сказать об этом продукте:

1. Он безусловно хорош для своей ценовой категории;
  2. Он способен поддержать Ваши руки в том увлажненном состоянии, в котором они находятся. Для более запущенных ситуаций (обветренные руки, сильное образование корочек, аллергия на холод), да и вообще для зимы он явно слабоват. Поэтому до звания питательного Агафья планку не дожала.
  3. Кому-то из вас может не понравиться резкий запах.

В общем и целом рекомендую крем для летнего и демисезонного использования. Ну и дамам с не проблемной кожей рук.=)

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Натуральные компонеты
  • Не оставляет пленки и жирного блеска
  • Низкая цена
  • Нормально впитывается
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не питает абсолютно
  • Слишком легкий для питательного крема
  • Эффект кратковременный
ЧвиллиВиллирекомендует
06.06.2017
На каждый день хороший крем, у меня вообще разные кремы для рук везде, в каждой комнате, в ванной и на работе тоже ))