Опубликовано 6 Август, 2018 - 23:44

несколько дней

Всем привет! С недавнего времени я решила вступить в Клуб Экспертов Nivea, так как с этой фирмой знакома давно и мне очень нравится их продукция 😊 Стать Экспертом несложно и бесплатно: нужно зарегистрироваться на сайте, указать, чем вы предпочитаете пользоваться из уходовой и декоративной косметики, выбрать способ и адрес доставки и ждать.

Итак, первое средство, которое мне пришло на тестирование - антиперспирант Nivea Эффект Пудры Fresh. Радует, что Nivea творчески подходит к оформлению коробочек для своих Экспертов, поэтому получать продукты на тест в такой коробке - одно удовольствие:

Миленько, не правда ли?)

Антиперспирант находится в жестяном флаконе объёмом 150мл с распылителем. В руке лежит удобно.

Имеется блокировка распылителя:Но как по мне, это бесполезная функция 😊

ИТАК, перейдём непосредственно к тесту. Сверю обещания производителя со своими ощущениями:

• Обладает легким пудровым ароматом - хмммм, вот тут не соглашусь >< Этот химозный запах никак нельзя назвать легким. Пудровым - да, но это пудра из молодости наших бабушек/мам. Впрочем, химозный аромат держится и душит всех в радиусе среднестатистической квартиры всего несколько минут, а потом постепенно сходит на вполне себе ненавязчивый запах (ну хотя, что это я так категорична именно к Nivea, по-моему все распылители этим грешат...). В общем, главное не задохнуться, пока собираешься-одеваешься 😂
  • Дарит длительную свежесть - с этим не поспоришь, высыхает мгновенно, подмышки нежные, не потные, пахнут приятненько ^^ в этом, на мой взгляд, и есть главное отличие от шариковых дезодорантов (пользовалась шариковым этой же серии, не впечатлил - липкий и долго сохнет).
  • Защищает от запаха пота на 48 часов - на самом деле, я не понимаю, зачем нужна такая долгая защита, мне главное до вечернего душа дожить приятно пахнущей 😊 мой 12-часовой рабочий день этот антиперспирант выдерживает - супер!

Но все-таки, еще одна неприятность помимо запаха мне подпортила впечатление. Я заметила, что если распылить с близкого расстояния, то ваша подмышка превратится в генератор белых хлопьев 😞 Неприятненький момент, конечно...

Про следы на одежде ничего сказать не могу пока, потому что в Москве дикая жара, и хожу я в основном в белых майках и платьях без рукавов. Но я думаю, что если распылять по правилам (с расстояния не менее 15 см), то на одежде ничего и не останется 😊

В принципе, продукт неплохой, с задачей своей справляется вполне, если бы не запах и белые хлопья 😞 За это снимаю звезду.

Всем читателям моего отзыва - лучики добра и счастья ^^

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Мгновенно высыхает
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Удобная кнопка
  • Удобно лежит в руке
  • Удобно открывать-закрывать
  • Хороший и мощный распылитель
Недостатки
  • Не нравится аромат
  • Сыпится хлопьями при распылении с близ. расстояния
Miss_Kattрекомендует
06.08.2018
А как по мне, блокировка распыления очень хорошая функция)
06.08.2018
если только с собой куда-то брать, чтобы не нажалось случайно 😊