Перед посещением выставки динозавров в ЦДМ (Dino Club) жена облазила весь интернет, собирая информацию о выставке, чтобы понять, стоит ли нам идти туда или нет. Зашли на сайт dino.club, там достаточно подробно все описано, выложено несколько фотографий.
Dino Club. Выставка динозавров в ЦДМ
Начали читать отзывы в интернете и поняли, что мнения посетителей разделились: одним все понравилось, другим - нет. Понятно, что негативных отзывов больше, люди их с большей охотой пишут, но хороших достаточно. Билеты не 100 руб. стоят, поэтому долго думали, стоит идти или нет. У нас еще двое детей, и поход в приличную сумму встает.
Все-таки решились. И не пожалели! Именно поэтому я решил написать свой отзыв. Возможно, он кого-то раздумывающего и запутовавшегося в отзывах, как мы, подтолкнет к посещению выставки. Поверьте, оно того стоит!! И в первую очередь, для детей. Впечатления на всю жизнь! Нашим сыновьям 7 и 10. Если выставка сама понравится абсолютно всем, то 3д-фильм, который там показывают, больше именно школьникам подходит по подаче информации. Хотя, с нами на сеансе были и младше дети, смотрели с интересом. А билет мы купили со скидкой, он называется "Семейный", как раз на 4 человека.
И ждите экскурсовода! С ним посещение выставки интереснее!