Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 12:51

Летали в октябре прошлого года после свадьбы:-) Долго выбирали страну, решили все таки остановится на Египте. Поскольку это первая поездка заграницу и для меня и для мужа, я уже была в положении, а с Египтом практически нет разницы в часовых поясах ( было -2 часа, но в октябре у нас перевели время и стало -1 час) и перелет напрямую из нашего города всего 3 часа, к тому же в октябре еще тепло, можно загорать и купаться.

Из предложенных отелей выбрали Радиссон, очень понравилась на фотографиях зеленая территория отеля.

Отель правда очень красивый, территория огромная, большое количество отдельных корпусов, где располагается по несколько комнат.

Мы своих соседей практически не видели:-) за 10 дней отдыха может пару раз. На территории много пальм, зелени, бассейны, искусственные водоемы.

Весь персонал хорошо говорит по русски.

Минус только в том, что выход к морю только через понтон, вся прибрежная линия в кораллах, там очень мелко, купаются только детишки. Напрямую с берега пройти через кораллы к морю нельзя по технике безопасности, не пускают спасатели. А если заходишь с понтона то сразу волны и огромная глубина. Так что я почти не купалась.

Зато водится много красивой живности.

Номер у нас был с видом на море, вроде не плохой, не супер люкс конечно, но все чистенько и аккуратно. Убирались каждый день, причем очень незаметно, как будто специально караулили когда нас не будет в номере. Меняли полотенца, пополняли запасы одноразовых шампунек. Правда в одну такую уборку у нас унесли чайник ( а с ним чай, кофе и сахар), наверно решили что мы им не особо пользуемся, мы позвонили на ресепшен попросили его обратно, заодно и утюг. Утюг с гладильной доской принесли к вечеру, а вот чайник мы забрали сами только через несколько дней, когда случайно встретили уборщика.

Так как мы были молодожены, отель нам приготовил весьма скромный сюрприз, и то это уже было день на 5 нашего пребывания.

Отдельная тема это еда. У нас было все включено. Кормят там постоянно, сначала завтрак, который плавно переходит в закуски у бассейна (мы обычно не ходили на завтрак, а часов в 11 просто шли к бассейну) потом обед, дневные закуски, часиков с 5 до 6 получается перерыв, а потом с 6 до 10 ужин:-) Всего очень много, но вся еда имеет особый кисловатый привкус который очень быстро приелся. В меню очень много овощей и практически нет мяса, к тому же изо дня в день все одно и тоже.

Правда все очень красиво оформлено.

Вечером после ужина совсем нечем заняться, в отеле совершенно отсутствует анимация, кто то может просто играть на каком то инструменте на главной трассе возле ресторана.

А так в целом отдых понравился.

Достоинства
  • Добродушный и приветливый персонал
Недостатки
  • Анимация
katia93rusрекомендует