У меня нет конкретных пристрастий к той или иной марке. В основном беру то, что продаётся по акции с хорошей скидкой на пробу и если не нравится, то больше не покупаю. Гель Old Spice часто выставляют по акции в гипермаркете Карусель, поэтому я перепробовал уже наверное всю линейку. В этот раз приобрел вариант Whitewater.
В целом мне нравятся запахи этой марки. Они приятные, мужские и современные. Дизайн упаковок хотя и простой, но тоже весьма современный и довольно удобный.
Данный гель для душа я покупал себе в фитнес клуб. Хотя он и большой по объему, но в тоже время отлично помещается в любое отделение сумки за счет своей узкой формы.
Крышка удобная, но не лучшая в том смысле что она может случайно открыться. Так у меня однажды и произошло. Приехал в зал, а гель протёк на одежду. Теперь кладу его в отдельный отсек.
Что касается его характеристик то в целом они удовлетворительные. Гель хорошо пенится (но не отлично). При этом он, на мой взгляд, слегка густоват, поэтому его расход довольно большой. Зал я посещаю трижды в неделю и этого флакона мне хватило месяца на три, но если бы я использовал его дома, то он бы очень быстро закончился.
Гель, кстати, не сказать чтобы дешевый. По акции я покупал его за 120 рублей, а без акции он стоит значительно дороже.
Моющие характеристики у него отличные - пот смывает, свой приятный запах оставляет. Да и сам по себе он смывается довольно хорошо. После него не остается сильного маслянистого эффекта на коже.
Таким образом, я бы поставил этому гелю оценку 4 из 5, снизив как раз за большой расход. По всем остальным параметрам он меня устроил. Думаю, когда-нибудь я обязательно куплю его ещё раз, но сейчас попробую что-нибудь новое.