В мае прошлого года в сети магазинов Окей была большая распродажа подарочных наборов, так как праздники уже все кончились, а до новых праздников (ближайший бы был примерно в Новый Год) еще довольно долго (больше полугода), да и оформление у многих продуктов было совсем не новогоднее, поэтому видимо им проще продать, чем это все хранить.
Данный набор, состоящий из геля для душа (именно гель от марки Рексона я вижу вообще впервые, так как отдельно он вроде как не продается, хотя почему - мне не понятно) и дезодоранта обошелся мне всего за 141 рубль, скидка была аж 60 %....без скидки цена набора составляет 354 рубля.
От изготовителя:
REXONA АНТИПЕРС-АЭРОЗОЛЬ ЯРКО И ЦВЕТОЧНО - защита на весь день
Стильный антиперспирант спрей Яркой и Цветочно с мягкой формулой - это защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая способствует увлажнению и восстановлению кожи подмышек и обеспечит тебе комфорт.
Невидимая защита - не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день!
Наслаждайся модным и ярким цветочным ароматом, который включает в себя фруктовые нотки груши и ягод, окутанные свежим цветочным букетом из розы, фиалки и жасмина в обрамлении мягких сандаловых оттенков.
Для использования с 14 лет.
* масло семян подсолнечника (Helianthus Annuus Seed Oil ) - природный источник витамина E.
Специальные особенности: Не содержит этиловый спирт и парабены.
Коробка очень милая, прекрасно пойдет на подарок:
Описание составов продуктов:
Содержимое:
Зеленый баллон с изображением розовых фламинго, я не знаю линейка ли это такая или же лимитка...
Описание:
Состав, объём и иная информация:
Внизу баллона указана дата производства (а срок годности 2,5 года):
Спрей распылитель работает отлично, бьёт мощной струёй, захватывает большую область подмышек:
Аромат конечно прям на любителя...я видела что продается подобный дезодорант еще в розовом оформлении и всегда думала что зеленый более свежий, а вот розовый - более сладкий... розовый хоть и не нюхала, но зеленый просто жутко сладко-пересладкий, цветочный аромат где-то в далеке, мне в жару им пользоваться было тяжеловато, пришлось оставить его на осень, так как меня через время начинало тошнить - аромат активный.
Так как это антиперспирант он полностью блокировал запах пота, а вот сырыми подмышки были все равно, хоть и не быстро (есть просто дезодоранты, после которых подмышки сырые становились буквально через пол часа, тут же сырость появлялась примерно часа через 2-3).
Следов на черном и белом не оставляет.
Минус только за аромат, а так от меня 4-ка и я рекомендую, так как он по сути рабочий.
Спасибо за просмотр!