Доброго Времени Суток!♥♥♥
Знали бы Вы, сколько карандашей, теней и помадок для бровей у меня было..., но не одно средство не стало для меня идеальным! Все вроде как хорошо, и держится и ложится и даже наносить удобно, а вот цвет... Нет, с оттенком у меня всегда проблема.
От природы брови у меня черного цвета, цвет волос темно-русый. Подобрать оттенок, который будет гармонично смотреться очень сложно или вообще невозможно.
Да, возможно стоит купить карандаш черного цвета и не мучатся, я и это пробовала, но смотрится такой вариант слишком броско и местами даже странно, одни брови на лице.
В один прекрасный день я увидела у подружки карандаш от Летуаль в оттенке 703, и мне понравилось, как он смотрится на ее темных бровях, ярко, но не кричаще.
Цена достаточно низкая и я решилась в очередной раз на покупку.
Стоимость около 300 - 350 руб, по карте, карандаш обошелся мне в 260 руб. Приемлемая цена. Можно брать и пробовать, но не увлекаться.
Сравнивала я два оттенка в магазине. 702 и 703. 702 - серый, 703 - коричневый.
Я склонялась к серому, но продавец сказала, что я буду похожа на бабушку и решилась я на 703, может чуть позже попробую и 702.Оттенок интересный, бледно-коричневый, но можно наслаивать до достаточно темного оттенка.
Размер карандаша внушительный, Имеется щеточка и сам грифель с другой стороны, два колпачка, сидят плотно и защищают косметичку от загрязнений.Сам карандаш хорошего качества, не смотря на то, что он немного крошится и оставляет катышки, они едва заметны на свотче, на бровях же их совсем не видно. С первого раза провести четкую яркую линию не получится и это очень хорошо, можно наслаивать до получения идеального результата.
Консистенция мягкая, чуть маслянистая, но карандашик сложно удалить с кожи, нужно приложить усилия, значит стойкость хорошая, на рабочий день хватит. У меня страх вызывает заточка карандаша, так как они часто ломаются в процессе затачивания, поэтому этим делом я занимаюсь только после того, как мой карандашик вместе с грифелем побудет в морозильной камере.
До♥♥♥
Брови черные, густые, длинные, но с проплешинами, явными, которые необходимо закрашивать. Форма ужасная, но к сожалению это мой рост бровей и исправить форму может только микроблейдинг, который я пока не готова делать и не вижу в этом особого смысла. Пару раз ходила в салон на окрашивание и придание формы бровям, собственно так они и выглядят после рук мастера.После♥♥♥
Карандаш, заметен. Он смягчает брови и делает их менее яркими, но все же видно, что линии прочерчены. В целом, результат мне понравился, правда оттенок не идеальный, а идеальный оттенок мне найти очень сложно. Пока я остановилась на этом варианте и довольна на 75%.Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!