Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 11:01

Первые варежки для дочки я покупала ТМ Tokka tribe. Но эти варежки отличаются тем, что нет отдела для большого пальца (все пальчики вместе). По этой причине решила купить еще одни варежки ТМ Lassie. Я всегда была довольна качеством одежды ТМ Lassie. Но не в этот раз.

О варежках.

Итак, мы купили вот такие варежки бледно-розового цвета со звездочками из светоотражающего материала.

Изготовлены варежки полностью из полиэстера с покрытием из полиуретана. Верхняя ткань водоотталкивающая и ветрозащитная. Внутри приятный на ощупь флис. Варежки очень мягкие и легкие.

Варежки очень удобно одевать благодаря тому, что на варежках имеется молния.

Опыт использования.

В деле же варежки оказались не очень удобными.

Во-первых, варежки оказались очень маркими и приходилось их часто стирать. Уже после нескольких стирок звездочки на варежках поистерлись и выглядят неаккуратно.

Во-вторых, варежки очень часто спадают с руки. У нас варежки размера 1, что соответствует возрасту 1-2 года. Дочке 2 года и варежки ей очень широкие в верхней части, а резинки держат плохо. Если даже одевать их на кофту, а поверх варежек одевать куртку, все равно они быстро сползают. Если одевать варежки поверх верхней одежды, тогда расстегивается молния и варежки все равно сползают.

Что касается тепла, то варежки отлично подойдут для активных детишек даже в мороз. Малоактивным детишкам даже при - 5С будет холодно в этих варежках.

Я приобрела варежки на распродаже в "Детском мире" всего за 130 рублей. Полная стоимость этих варежек была 550 рублей. Отдать полную стоимость мне было бы жалко, тем более в носке варежки оказались не очень качественными и комфортными.

Достоинства
  • Удобно одевать
Недостатки
  • Быстро потеряли внешний вид
  • Маркие
Мамуляндиярекомендует
19.02.2015
Их цена изначально завышена за бренд. Я хотела на будущий год такие купить,но воздержусь. В этом году у нас были похожие - Джеки кидс. Просто отличные!