Купила ноутбук этой модели в феврале прошлого года, до сих пор особых претензий не возникло. Выбрала его, потому что как раз проходила акция в М-Видео, и скидка составила 3 тыс.р. (16 тыс.р. вместо 19 тыс.р).
Параметры средние, но мне сверхмощный комп и не требовался. Двухъядерный процессор 2,1 ГГц, 4 Гб оперативки, видеокарта 1Гб - может быть, недостаточно для современных ресурсоёмких игр, но вполне достаточно для работы с документами, в Интернете и игры в контактовские приложения=). Лично меня порадовала боковая клавиатура с цифрами (как раз много работала в Excel и перестраиваться на верхнюю клавиатуру после работы на другом компе было сложно).
Основные минусы, указываемые в различных обзорах ноута этой модели - "дешёвый пластик" и "только 2 USB-порта". Пластик меня никак не напрягает, буквы не стираются, нормальная удобная чёрная клавиатура. USB-портов действительно маловато - всего 2, один из которых у меня обычно занят мышкой. Но, в принципе, это тоже не критично. По крайней мере у меня не было необходимости подключать одновременно больше двух устройств.
Может быть, к минусам можно отнести тот факт, что иногда при загрузке он зависает и приходится перезагружать, иногда по несколько раз, порой даже делать восстановление системы. Но т.к., изначально такой проблемы не было, связываю это скорее с позже установленным софтом, чем с самим ноутом или его операционкой (Win7).
В общем, пока меня всё устраивает. Рекомендую с чистой совестью=).