Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 09:44

Купила этот шампунь для объёма,потому что :новинка компании,цвет понравился флакона (похож на цвет морской волны) и, конечно обещания производителя. Хотя моим коротким волосам хватает объёма,но всё же лишним не будет. Ни один шампунь такого предназначения не давал мне уж очень ощутимый результат. А когда-то у меня были длинные волосы,то хотелось,чтобы у корней (а не на кончиках волос)они чуть ли дыбом не стояли,без помощи фена и других сподручных средств. Ну да ладно.Что нам обещает производитель:

Шампунь для придания объема 3D Volumе, технология «Авангардный объем».

Бережно очищает волосы и кожу головы, и волосы остаются чистыми дольше обычного.

В основе технологии «Авангардный объем» лежат производные кристаллов кальция, которые распределяются по поверхности волос, создавая трехмерную сеть.

Эффект увеличенного объема держится до трех дней, при этом волосы остаются легкими и шелковистыми.

Обеспечивает ослепительный блеск.

Регулярное использование шампуня позволяет создавать объемные прически без утяжеления волос.

Подходит для любого типа волос.

Во флаконе мне нравится крышка,очень легко закрывается и открывается.Сам шампунь светлый,перламутровый,запах травянистый. Мне напоминает воду от Ив Роше "Бамбук". Пенится достаточно,промывает волосы хорошо.Небольшой объём есть. В первые дни волосы мягкие,шелковистые,а потом ближе к вечеру второго дня становятся суше что ли. Но,волосы у меня покрашены и я не пользовалась бальзамом,после этого шампуня.Не увидела более продолжительной чистоты,всё как обычно.Ослепительного блеска тоже не заметила,как волосы блестели у меня,так и блестят.Но в общем,шампунь не плохой,со своей основной задачей справился. Как -нибудь возьму ещё раз.
Достоинства
  • Объем
  • Приятный запах
  • Хороший дизайн упаковки
Витаcярекомендует
11.09.2014
хорошо что вам подошел)) ,я пробовала как-то давно не очень мне понравился (
11.09.2014
Не могу сравнивать,всё таки обновлённая версия 😊
😊 согласна