Я всегда нахожусь в поиске лучшего антиперсперанта, мало какой может сочетать в себе и настоящую защиту, и приятный запах, и быть доступным по цене. Пока в фаворитах был и остается Dove. Но я отношусь к тем девочкам, которым сложно остановиться на одном "любимчике. Ведь "вокруг есть ещё тысяча и одна новая баночка, а вдруг вот именно та -восторг!" Поэтому и приобрела этот антиперсперант от Nivea.
Понравилась очень крышка-защёлка -повернув по/против часовой стрелки можно открыть/закрыть флакон. Никаких лишних крышек (которые я частенько теряю).
Обещали "свежесть на 48 часов". Свежесть надо сказать убойная. Такая, что бьёт в нос и становится тяжело дышать в прямом смысле. Даже не из-за самого запаха, а каких-то составляющих спрея. У меня просто перехватывает дыхание, в горле першит и хочется прокашляться. Не знаю, с чем это связано. С аллергией я не знакома, астмой и другими связанными с дыханием заболеваниями никогда не страдала. Но от этого спрея я просто задыхаюсь, хочется проветрить комнату сразу же.
В итоге, пользоваться не смогла им даже для ног. Невозможно. Душит.
Вполне возможно, что это моя индивидуальная реакция. Но практически полный флакон улетел в мусорку.