Почему 3 в 1? Тушь разделяет ресницы, придает объём и обволакивает каждую ресничку. Все это, по моему мнению, достигается благодаря щёточке.
Она прямая, с мелким ворсом, и имеет узкий кончик. Благодаря этой форме кисточка прочесывает все реснички, начиная с самых маленьких. Обволакивает каждую и не дает слипнуться, потому что текстура туши кремовая, воздушная.
Внешний вид туши тоже хороший, туба розового цвета с надписями на ней. Кисточка открывается и закрывается плотно. Щеточка не мажется в туши и набирает нужное количество туши, не жёсткая, веко не царапает. Щетинки частые, прекрасно разделяют мои ресницы.
Чтобы накраситься, теперь мне нужно меньше времени, потому что ничего разделять, убирать и подтирать не нужно. Держится весь день, не осыпается, по стойкости супер. Наносится легко, никаких дополнительных проблем не создает. Рекомендую попробовать, уверенна, вы останетесь довольны покупкой.
Тушь не вызывает аллергии, глаза от нее не слезятся, не чешутся. Я не пожалела, что купила эту тушь. Стоит недорого, покупала ее в пределах 590 рублей, считаю, это хорошая цена, для такой качественной туши.