Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую🎀
Недавно я рассказывала о маске OLOS, и, наконец-то созрела выразить мнение о креме✨
Я больше месяца его испытывала, даже успела мнение поменять🙈
В процессе использования меня настиг очень темный период в состоянии моей кожи, и после этого я увидела многое, чего не заметила в первую неделю.
Вкратце о философии бренда:
Косметика OLOS развивается на основе эубиотического подхода (от греческого «то, что хорошо для жизни»), цель которого – уважение к коже. OLOS стремится к балансу и благополучию кожи, прислушиваясь к ее потребностям и уважая их, чтобы способствовать ее правильному функционированию и обеспечивать ее полезными веществами.
Пойдём по порядку, чтобы не запутаться 👇🏻
Рассмотрим крем из успокаивающей линейки OLOS✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Италия
Объём: 50мл
Цена:3800р
Внешний вид обалденный, начиная от упаковки, заканчивая ёмкостью:
Я обычно не обсуждаю коробочки😅, но здесь просто отмечу, что даже она вызывает у меня приятные ассоциации, картон очень нежный тактильно.
Я все храню в первоначальной упаковке, и в данном случае я получаю прям эстетическое удовольствие😁
Информация для эко- людей:
Банка на 90% из переработанного и 100% перерабатываемого стекла, крышка и внутренняя мембрана из 100% переработанного и перерабатываемого пластика, этикетка из 100% перерабатываемого пластика, коробка и ее внутренняя часть из 100% переработанной и перерабатываемой бумаги со знаком FSC.
Как защита от вскрытия выступает наклейка с полезной информацией, которую я аккуратненько отклеила, чтобы не портить всю эту красоту:
К слову, можете не беспокоиться о том, что ее можно незаметно вскрыть— она не приклеится во второй раз так хорошо:
Описание:
ДЕЙСТВИЕ: Успокаивает кожу и защищает ее от покраснений и стресса. Идеально подходит для чувствительной кожи. РЕЗУЛЬТАТ: Кожа спокойная и защищенная. Покраснения и ощущение дискомфорта в наиболее хрупких и сухих зонах уменьшаются.
Предназначение крема соответствует моим потребностям, осталось понять, соответствует ли это действительности😁
Описание у крема очень лаконичное, но прелесть в том, что, в отличие от 80% подобных средств- до последней буквы все является правдой.
98% НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ГИПЕРФЕРМЕНТИРОВАННОЕ АЛОЭ: получен экологически чистым способом. Увлажняющее, антиоксидантное и защитное действие. ПЛОДЫ КАШТАНА: стимулирует ферментативную активность для достижения лучшей эпидермальной плотности, способствует синтезу липидов, уменьшает обезвоживание, регулирует обновление, восстанавливает кожный барьер. МАСЛО МАКАДАМИИ И АВОКАДО: питательное и смягчающее действие. ВИТАМИН Е: антиоксидантное действие. МАСЛО КАРИТЭ: смягчающее действие. АРОМАТ: Без запаха. НЕ СОДЕРЖИТ: ингредиентов животного происхождения, красителей, парафинов, силиконов, петролатума, минеральных масел, ПЭГ, этилового спирта, ЭДТА, ТЭА, ВНА, ВНТ, пропиленгликоля, средств, выделяющих формальдегид.
❕Изначально в продукции этого бренда меня привлекло гиперферментированное алоэ. Было интересно испытать эту форму, потому что на данный момент я весь свой уход подбираю именно с алоэ.
Оно идеально подходит моей коже🥰
Вкратце о том, чего ждать от этого компонента:
Тестирование этого инновационного ингредиента продемонстрировало, что в сравнении со стандартным Алоэ: • он более эффективно увлажняет кожу • содержит на 100% больше свободных полифенолов • содержит на 100% больше аминокислот и протеинов • обладает более мощным антиоксидантным действием
Забегу вперед, и скажу, что в сравнении с обычным алоэ- гиперферментированное более аккуратно воздействует на кожу.
Алоэ люблю, но оно достаточно напористо в своем действии, иногда мне не хватает увлажнения.
🔘Текстура:
Крем очень легкий и простой в нанесении, при этом он вполне плотненький.
Количества, что на фото— мне хватает на все лицо утром.
❕На ночь я наношу слой плотнее, чтобы кожа восстановилась.
Аромат отсутствует🤷🏼♀️
Я люблю «докопаться» до запахов «без запаха», но в данном случае я не слышу вообще ничего.
Впитывается не мгновенно, но очень быстро.
Финиш получается полуматовый— тактильно кожа матовая, шелковистая, а на вид все же имеет естественное сияние кожи(не жирность!).
🔘Применение и эффективность:
Перед тем, как осмотреть фото, прошу учесть мою сложную ситуацию, и в каких условиях Olos работал со мной😁
❕Состояние кожи и обстоятельства:
Болела акне, и потому у меня пост-акне, нарушение пигментации кожи, то бишь, даже после мелких высыпаний следы остаются еще долго.
Аллергия на ветер, пыль, грязищу в воздухе. Проявляется это чудо в виде горящей кожи, как от ожога(по ощущениям, внешне все более менее), мелкие шелушения из-за сухости, раздражённые воспаления, насморк жуткий. Ещё много чего, но это уже не к теме отзыва.
Ввиду предыдущего пункта— я три недели НЕ РАССТАВАЛАСЬ С БУМАЖНЫМИ ПЛАТКАМИ 24/7! Выделяю это так громко, потому что при таком длительном контакте с платочками, понимаете, что могло быть с моим носом? Точнее, с кожей вокруг. Платки до сих пор где-то рядом со мной, но уже не так часто. Из-за работы на улице приходилось пользоваться ими каждые полчаса.
И снова обращаясь к предыдущему пункту, у меня возникли воспаления вокруг рта, как раз из-за постоянного контакта с платками.
❕Начинали мы в спокойный период, и вот где-то через неделю начался дикий ужас, когда весь снег сошёл и поднялась пыль, ретинол не помог(о сыворотке чуть позже напишу), поэтому стала наносить крем не только днём, но и на ночь.
Это в начале знакомства, на кожу ложится ровно и красиво:
Очень мне нравится, как поверх ложится тональное средство:
тон поверх крема
А вот и мои проблемы от насморка и постоянных вытираний🥴:
❕Важный момент— заметьте, крылья носа будто и не знали о бумажных платках.
В этом мне ещё помогла маска OLOS на самом старте, но потом меня спасал именно крем, особенно толстый слой на ночь😁
❕Снова важный момент— крем успокаивающий, и со своим предназначением он прекрасно справляется.
Крем не дал воспалением разрастаться, и воспаляться дальше.
❕Вспоминаем о том, что я писала о своей коже— следы от прыщей проходят максимально долго.
На фото уже спокойный период, остались лишь следы. Дальше в ход уже пойдут регенераторы типа ретинола, или мазей, в этом моя особенность, увы.
Зато посмотрите, как быстро крем свел дефекты до минимума, с учетом того, что больше я ничего не использовала:
разница между фото 3 дня. одно воспаление вообще бесследно ушло, остальные были тяжелее.
Шелушения практически все уходят после «ночной маски», остаются только самые отчаянные, но не надолго.
А здесь тональное средство в «темный период»:
Я не люблю перекрывать недостатки полностью, но, как видите, скрылись следы максимально естественно.
Если не приглядываться, то и не все заметят.
тон поверх крема
❕Ещё классный момент, но тут либо поверьте, либо нет😁
Я не сфотографировала именно этот ракурс, с дальнего не видно, так вот— носогубные морщины разгладились😳
(Только сейчас увидела, что разница на фото все же есть, если сравнить первое фото с тоном, и те, что в конце)
У меня очень подвижная мимика, и повышенная улыбчивость, поэтому лет с 25 морщины там есть🥴
Чуть подсохла, или вот аллергия как сейчас, и все— канавы, а уж с тональным средством к вечеру вообще «красота».
И тут, осматривая себя в зеркале, я заметила, что морщины стали практически незаметны.
Это вообще был шок, если честно, я так к ним привыкла, что уже приняла😁
На лбу, кстати, тоже обстановка лучше стала, но лоб у меня подвижнее раз в десять, поэтому эффект поменьше, но он есть.
В заключение впечатлений могу сказать так— крем хорошо питает кожу где-то в глубине, успокаивает воспаления, защищает кожу от погодных условий, не это ли было заявлено?🥰
Как только моя аллергия бомбанула, то кожа начала гореть, но после маски, и дальнейшего применения крема 2 раза в день— все это ушло🥰
🔘Кому подойдёт, и когда:
Обратите внимание на этот крем, если:
У вас нормальный тип кожи, или чувствительный, или на грани с сухостью или жирностью.
У вас периодически появляются воспаления.
У вас аллергия, как у меня🥴
У вас есть раздражения и шелушения.
Если у вас все в порядке, и просто хочется порадовать себя🥰
Крем прекрасно подойдёт на все времена года, и даже на лето(просто тоненько наносить).
У меня нет списка, кому не подойдёт, но есть спорные ситуации, например:
Очень сухая кожа. Подойдёт-то подойдёт, но будет ли достаточно, не могу сказать.
Жирная кожа. По своему опыту могу сказать, что подойдёт, ведь жирная кожа— больная кожа, и она нуждается в питании, и спокойствии. Сейчас у меня не такой тип, поэтому уверенно сказать не могу.
Акне. Вот прям акне-акне вряд ли, это дело надо лечить. А вот как средство в комплексе по лечению— да.
🔘Итоги:
Крем рекомендую🥰
Мне он подошёл, в моих обстоятельствах повёл себя мужественно, и аккуратно😁
Кожа бархатистая, мягкая, очень приятная, хотя должна была быть сейчас на грани шелушения и раздражения😁
Плюсы/ Минусы:
✅Питает кожу изнутри
✅Успокаивает воспаления
✅Убирает шелушения
✅Служит отличной базой под макияж
✅Разглаживает морщины😳
✅Немного выравнивает тон
✅Защищает от погодных выходок
✅Не забивает поры
Минусов я не нашла, хотя честно пыталась в первую неделю. Тогда мне казалось, что успокаивающие свойства очень легкие, но в самую беду они сработали на 100%.
Цена? Нет, минусом не считаю совсем.
Сейчас всяческие бренды подняли цены чуть ли не на 100%, и их покупают, а я-то знаю, кто есть кто, и какое там качество🥴
Знакомством с OLOS очень довольна, эти чудесные Итальянцы покорили мое личико🥰
Все сказано, показано, поэтому до новых отзывов👋
А вот маска, которую я несколько раз здесь упоминала:
😁Понимаю) На самом деле, в таком сегменте это вполне лояльная цена, и после всех событий она поднялась рублей на 400, в отличие от многих. Хуже, когда платишь за «бренд», а эффективности ноль.