Всем доброго времени суток.
Яркие и качественные носки с сайта Aliexpress , такие мелочи тоже нужны, согласны?
Доставка в Украину заняла полтора месяца, носки были упакованы в обычный пакет, этикетки не было, посторонний запах отсутствовал. Очень жалею, что заказала всего лишь одну пару, так как две мои посылки с носками потерялись, теперь стараюсь заказывать по одной единице у разных продавцов. Данный магазин отныне проверен и я обязательно буду совершать в нём покупки снова. Трек номер отслеживался только по территории Китая, с продавцом не общалась. После совершения оплаты товар был отправлен через 3 дня. Ожидание и реальность совпало на все 100 %, носочки выглядят точно так же, как и на фотографиях продавца. Мягкие, удобные, приятные к телу. В общем, прелесть!
● Стоимость на момент покупки: 0, 72 $, размер единый, модель представлена в 5 расцветках.
● Цвет: red white
Прямая ссылка тут
На мою стопу 23,5 см (37 размер) подошли идеально, пятка на месте, все как и нужно, на побольше, скорее всего не потянутся. Длинные женские носки у меня не числятся в любимчиках, больше люблю короткие. Очень порадовал принт, милый мишка (это ведь мишка?), пропечатано все замечательно. Рисунок сам по себе очень яркий и сочный.
Продавец заверяет, что это 100% хлопок, но, на мой взгляд, небольшой процент синтетики все-таки присутствует, носки средней толщины, хорошо растягиваются, резинка не передавливает, нитки не торчали все сшито аккуратно. Очень удобные, после стирки не садятся. Ношу уже вторую неделю, стираю вручную, не кашлатятся и не теряют цвет. Носки не сползают во время ходьбы и плотно держатся. По качеству претензий нет.
Безумно приятные к телу как снаружи, так и внутри, не особенно теплые, но если дома тепло, то в самый раз. Нога не потеет, в них очень комфортно.
Подводя итоги, носки я, конечно же, рекомендую! Ищете, что бы такого подарить любимой девушке или подруге, тогда это то, что вам нужно.Они уж точно не оставят окружающих равнодушными, а Вам вмиг поднимут настроение!
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Мои другие отзывы на покупки с сайта Aliexpress▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Женские носки с котиками
Красные мокасины шикарные как Ferrari, яркий акцент в моем образе
Домашние, уютные тапочки со свинками
Серьги - Кисточки Aliexpress Real Gold plated New tassel long earrings for women bijoux fashion jewelry wholesale red black blue colors
Бюстгальтер Aliexpress Deep U Low Cut Push Up And Backless Invisible Convertible Bra For Backless Cloth bra
Бутылка для воды AliExpress Vovotrade 2015
Контейнер для контактных линз в виде кексов
Брелок для ключей в виде мехового шарика
Cпасибо за внимание!
˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙