Передо мной стоит уже третья баночка этого Нагипола, которую я никак не могу допить до конца. Причиной тому во-первых лень, потому что особого результата от регулярного применения я не заметила, а во-вторых появились некоторые побочные эффекты. Не третья подряд, конечно, эта баночка, а Нагипол я пила с большим перерывом, в течение которого состояние моих кожи/волос/ногтей не изменилось. В первую очередь я надеялась благодаря этому БАДу уменьшить количество прыщиков на лице и теле, параллельно отращивала волосы.
Рост волос остался таким же, как и был, но выпадать они стали заметно меньше (хотя я использовала еще массу средств для укрепления, может дело в них). А вот с прыщиками ситуация интересная. Почему-то каждый раз, как я заново начинала пить Нагипол, их резко становилось больше! Сначала я решила, что это просто совпадение, но когда время шло, а кожа не становилась чище, я как-то засомневалась в полезности для себя этих пивных дрожжей. Видимо, мне надо лечить свою кожу чем-то другим.
Как уже отметили многие, от этих таблеток повышается аппетит. Я худенькая и долгое время не могла поправиться, ничего не помогало. Удивительно, но только после двух курсов Нагипола у меня стали постепенно прирастать килограммы! Сейчас у меня именно такая фигура, о которой я мечтала всегда, и вес не уходит, как это было раньше. Больше не мечтаю потолстеть, в общем. За это я благодарна дрожжам, хотя другие девушки не оценят такого их свойства 😊 Так что это я отнесу к побочным эффектам. Еще один побочный эффект - может возникать неприятное бурление в животе, даже когда принимаешь дрожжи во время еды, как и сказано в инструкции.