Опубликовано 3 Май, 2018 - 00:49

1.Чистая линия шоколадное мороженое

2.Уголек мороженое

3.Мороженое чистая линия «Московская лакомка»

Видео про мороженое:

Передняя часть тары
Наименование, состав
Обратная сторона тары с ним
Энергетическая ценность на 100 грамм
Место изготовления
Оно целиком на палочке
Внутри вид
Так же оно в миске

Состав и энергетическая ценность на 100 грамм:

Сливочное мороженое: молоко коровье цельное,масло сливочное,молоко цельное сгущенное с сахаром,сахар,вода питьевая,кешью обжаренный дробленый,комплексная пищевая добавка "фисташка-основа",сыворотка молочная сухая,сухой глюкозный сироп,молоко цельное сухое,комплексная пищевая добавка,краситель натуральный пищевой-куркумин.
Белки-4,0 г
Жиры-21 г
Углеводы-30 г

Данный продукт относится к категории потребления в жару и тем более сейчас на улице она самая в +26 по Цельсию. Страна изготовления Россия, вес 80 грамм, а цена 37 рублей в магазине Ашан.

Упаковано оно в полиэтиленовую пищевую пленку ярко зеленую и содержавшую все нужные сведения для вас. Состав относительно не плох, короче рекомендую иногда, спасибо за внимание к моим отзывам.

Форма овальная и чуть сужена к концу формы. Находится на деревяннной палочке и тает очень быстро. Вкус приятный и ореховый в большей степени, то есть сладость не главное. Аромат какао и структура нежная, стоит сразу съедать либо быстро донести до морозилки.

Достоинства
  • ! качественно
  • Ароматное
  • Вкусное
  • Не дорогое
DarkSudрекомендует
03.05.2018
Ох у нас только началось тепло и уже хочется мороженого))
Буду оценивать турецкое мороженое 😉
Вкусное мороженое. Тоже такое покупаем
Очень надо карамельное взять
Я пробовала несколько видом мороженое этого производителя, все таки сам пломбир мне не нравится
Да он всегда разный
Люблю с фисташками)
Я тоже уважаю
05.05.2018
а я вот Черную жемчужину с карамелью обожаю, одно из любимых) думаю, остальные вкусы ничуть не хуже
05.05.2018
Маме карамельное очень понравилось!
07.05.2018
Дорого Вы купили. В Фиксе по 25 такое есть:-D