Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 22:26

В жизни так много обычного что хочется чего-то необычного, пусть даже в фильме.
Цвидела что фильм особо не хвалит и расстроилась, ведь он не так уж плох, просто специфический, уж точно лучше чем "Самый лучший фильм" и фильмы такого рода. Фильм снят в 2003 году ,в нем звучит красива французская музыка.

Двое детей играют в игру «слабо — не слабо», и чем старше они становятся тем сложнее задания становятся, порой находятся на грани абсурда. В детстве у детей была мечта, когда вырастут мальчик мечтал стать стать тираном, а девочка — пирожным, уже интересно, не правда ли? :D

Для этой игры нужна красивая коробка, красивая подружка, а остальное — не важно...

Немного информации о фильме:

Страна и прозводство: Франция, Бельгия

Продолжительность: 1 час 30 минут

Режиссёр: Ян Самюэль

В главных ролях: Гийом Кане Марион Котийяр

В фильме много интересных фраз, которые стали крылатыми выражениями на просторах интернета

Больше всего мне понравилась вот эта фраза:

Подумаешь свадьба! Ящик дорогого шампанского, мясо и паштет, можно засунуть в морозилку..! Съедите через неделю!

Некоторые цитаты из фильма:

— Иди к черту! — Хорошо, но ты со мной.

В детстве кажется, что взрослеешь постепенно. Черта с два! Это хлестнет тебя! Бац! Как ветка в лесу, отпущенная впереди идущим.

Я бы назвала этот фильм шизанутым, особенно концовка, не ну правда... Правда на самых последних минутах фильма показывают совершенно другое завершение фильма. И где правда? Об этом история умалчивает.

Другие интересные фильмы и сериалы :

Измены

Сладкая жизнь

Сериал о тех кто любит обманывать

Метель есть, птицы нет

Бывают ли зомби хорошими?

Достоинства
  • Каруселька
  • Оригинальный сюжет
  • Просто хороший качественный и интересный фильм
Cherrryрекомендует
надо посмотреть 😊
Прикольно 😁
01.10.2015
слышала о таком, название привлекает посмотреть)
01.10.2015
название знакомое, но похоже, что не смотрела...
01.10.2015
Смотрела этот фильм давно, если честно не мое.
02.10.2015
самый необычный фильм для меня после бивня 😂
03.10.2015
Надо будет скачать для просмотра в воскресный вечер, по описанию мне понравилось :))