Не пейте всякую незнакомую бодягу, иначе утром вы можете проснуться не в своей постели или ... не в своем теле.
По несчетному количеству комментариев под даной дорамой на одном из сайтов поняла, что это просто must-see Korean film of the 21st Century xd. Настроена я была скептически и максимум на 1 серию. «Пффф, очередная неправдоподобная история о любви», — думала я. Так и есть, это — сказка. И, как и положено уважающей себя сказке, здесь есть:
- ПрЫнц — самовлюбленный, страдающий клаустрофобией директор торгового центра:
- Золушка, которую ПрЫнц активно вербовал стать его Русалочкой. При чём здесь Русалочка? Смотрите — узнаете.
- Крестная Фея, по совместительству угасающая звезда Халлю:
- Злая ведьма:
- Добрый волшебник:
- Эльф:
- Красивое загадочное место:
Но, чем дольше смотрела я на ПрЫнца, тем чаще думала: «Ну, почему он на МНЕ не женится?!», и так досмотрела до 20-й финальной серии. И «Пффф» к концу просмотра поубавилось!
Благодаря дораме: +1 в списке любимых актеров — бесподобный Хён Бин. И не менее бесподобный его главный герой — пылко влюбленный Пуп Земли, которому отказали во взаимности. Так начинается его история.
По размаху «ухаживания» за своей избранницей с ПрЫнцем может потягаться, разве что, Гу Джун Пё из «Мальчики краше цветов». За 20 серий главный герой, естественно, претерпевает кардинальные перемены, переживает переоценку ценностей и ..амнезию (у корейцев потеря памяти, как у нас насморок, судя по частоте этого явления в их фильмах).
Дорама очень легкая, веселая, добрая. Любителям гендерной интриги прийдется подождать серии до 5-й, но ожидание окупается сполна:
Кроме истории главных героев, показана еще история Крестной Феи, и несколько историй второстепенных персонажей; все достаточно веселые и главной истории не мешают:
Каких-то существенных недостатков вспомнить не могу. Возможно, слишком сильная слащавость нескольких предпоследних серий. Но, за то, за последнюю серию - мегаблагодарность!
Обещанная считалочка:
Ким Суанму Кобугигва Туруми Самчжонгапчжа Тонбансок Чжичжикхапу Сарисари Сентховаривари Сепурикха Мудуселла Куруми Хоррикене Тамбёраге Коянги Падугинын Тол Тори.
И даже на корейском:
김수완무 거북이와 두루미 삼천갑자동방삭치치카포사리사리센타 워리어리세브리깡 무드셀러거북이 허리케인에담벼락 서생원과 고양이 바둑이는 돌돌이.
Еще работы Хён Бина:
- Хайд, Джекилл и я (комедия, мелодрама, психологическая драма) Читать