Крем для лица и тела ПЮР КАЛЬМИЙ марки ИВ РОШЕ я открыла для себя несколько лет назад. Что меня в нём привлекло? В первую очередь цена при сравнительно большом объёме баночки: 249 рублей за 125 мл.
К тому же, покупая по каталогу ИВ РОШЕ, а я покупаю товары только по каталогу, так ка люблю всё досконально рассмотреть, можно купить 2 баночки по цене одной, что очень удобно, учитывая срок годности средства - 3 года.
Баночки изнутри запечатаны защитной плёнкой, что тоже очень удобно для хранения.
Как крем для лица он мне не понравился - кожа у меня на лице жирная, а от него становится как будто намазанная маслом. А вот для шеи и области декольте - самое то, особенно зимой, когда в квартире жарко и батареи сушат не только воздух в квартире, но и кожу. Пользуюсь им утром и вечером, на ночь. Кожа увлажнённая, свежая. Текстура крема очень приятная, наносится легко и очень быстро впитывается. Также отлично справляется с ролью крема для рук, зимой я наношу его на ночь, а летом с утра.
Рекомендую его для ухода за шеей и зоной декольте и как увлажняющий крем для рук.