Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 22:48

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования крема Yves Rocher Pure Calmille.

Покупала на оф сайте Ив Роше.

У меня сильно сохнет кожа рук из-за частого мытья с мылом, поэтому крема я использую часто. От крема мне хотелось бы получить хорошее питание кожи, увлажнение, люблю когда крема немного жирные, но быстро впитываются и не оставляют жирности и липкости.

Крем от Ив Роше белого цвета, консистенция не густая, мне она даже немного напомнила молочко для тела, но все таки более кремообразное, и это меня удивило, потому что я ожидала, что крем будет более густой.

Отдушка у него очень легкая и приятная. Дискомфорта не вызывает.

Когда распределяешь его по коже, он как-то даже и не впитывается сразу, а размазывается по коже тонким слоем из-за своей негустой консистенции. Из-за этого лично мне приходится его размазать по коже, оставить на ней, не трогать какое-то время, пока он впитается. То есть классическая схема, когда вы распределяете крем, массируя кожу и он в это время впитывается и впитывается и вскоре на коже не остается крема, в случае с этим кремом - не работает. Вы массируете руки - а крем размазывается следом за вашими руками и не впитывается.

Это мне не понравилось.

Если вам все таки удалось дождаться момента, когда крем впитался, то жирности он не оставляет.

Для меня этот крем оказался слишком бесполезным: он и слишком легкий и эта неприятная возня с тем как его распределить и ожидание пока впитается - есть много других кремов гораздо более эффективных.

Для лица использовать не стала, считаю это не эффективным, для лица использую другие крема, предназначенные именно для этого.

Крем отдала маме, ей без разницы чем дома мазать руки. Больше не куплю.

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Бесполезный
  • Не впитывается
  • Непонятная консистенция
  • Плохо распределяется на коже
mary2323не рекомендует