Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня я бы хотела написать ещё один отзыв на ВастЭко, который посвящён вафлям из полбы с малиной и молоком кокоса. В составе нет сахара, так что отлично пойдёт тем, кто на правильном питании. А вообще, данный продукт отлично заходит и под чаек и на просто перекус.
Полное наименование : Вафли из полбы ВастЭко без сахара Малина с молоком кокоса
Цена : 470 рублей.
Объём : 6х25 г
Страна, производитель : Россия,ООО "ВАСТЭКО Партнерс"
Где можно приобрести : покупала на сайте ozon, есть так же и на wildberries.
Внешний вид продукта :
Заказывала с сайта ozon ,посылка пришла быстро,ничего не пострадало при транспортировке.
В упаковке было 6 штук.
Яркий дизайн упаковки привлекает внимание. На передней стороне мы можем видеть наименование продукта. Также по всей обёртке есть иллюстрации малины, выглядит это всё очень аппетитно.
Вся информация о продукте находится на обратной стороне.
На боку написаны плюсы данного продукта.
Сам продукт :
Вафли сами хрустящие, сделанные из полбы, полезные для организма. Сама начинка очень вкусная, кисленькая, но тем не менее есть сладость самих ягод.
Мои впечатления :
Мне очень понравился данный продукт, в будущем обязательно ещё куплю, так как это действительно полезно и вкусно. Ещё легко брать с собой за счёт удобной упаковки.
Плюсы :
Вкусно
Хороший состав
Необычные
Вкусно пахнут
Есть кислинка
Не содержат сахар
Минусы :
Для кого-то могут показаться слишком кислыми
Итог :
Рекомендую к покупке данные вафли с малиной и молоком кокоса, они отлично подойдут и тем, кто сидит на ПП . Потому что данный продукт содержит в себе полезные элементы, которые помогают организму, тем более в составе нет сахара.