Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 09:57

25 руб (по акции)

Все хотят быть здоровыми и красивыми, но не уделяют должного внимания полезным продуктам. Даже такая вещь, как хлебцы, требует изучения с точки зрения состава. Вроде бы простые ингредиенты: мука, соль, вода, а сколько нюансов!

Полки магазинов изобилуют хлебцами, состоящими из самых разных компонентов, которые не всегда несут пользу, хотя маркетинговые уловки:

"Полезно!"

"С содержанием клетчатки!"

максимально привлекают внимание покупателей.

Бренд "Maxi Vita" заинтересует тех, кто заботится о своём здоровье👍

Изготовитель: ООО "ПЭК", г.Самара

Он выпускает целую линейку товаров для здорового питания.

Изготовитель
В "Каруселе" мне удалось прикупить.....

Хлебцы 5 злаков с топинамбуром

Упаковка
Масса нетто: 150г

Цена: 25 руб (по акции)

Масса нетто и штрих-код
Срок годности
Упаковка достаточно жизнерадостная, с прозрачным "оконцем" и изображением основных компонентов, подтолкнула меня совершить покупку))

Без дрожжей и сахара!
На обороте без труда можно ознакомиться с ингредиентами, которые просты и натуральны:
Состав
Пищевая ценность

Основу этого продукта составляет:

Мука 5 злаков

Порошок топинамбура

А самое главное то, что они:

Без дрожжей и сахара!

Такой корнеплод, как:

Топинамбур

относится к целебным продуктам растительного происхождения.

На вкус он весьма заурядный, но его польза для здоровья неоценима☝ Кстати, на упаковке хорошо раскрыта информация о нём.

Польза этого продукта

Кроме плотного целлофана хлебцы располагаются внутри в пластиковом коррексе с 2 отсеками:

Открытая пачка
В каждом из которых имеется по 7 штук хрустиков (=14 всего). Они серенькие по цвету, как и положено продукту, не имеющему в составе муки в/с, поэтому, выглядят не особо аппетитно. Структура их пористая, а форма продолговатая. При разламывании не крошатся.
Хлебцы

Отличительного аромата и вкуса я не заметила, но, при всём этом они притягивают к себе. Присутствует слегка солоноватый вкус, избавляющий от пресности. Такие хлебцы легко сочетать со сливочным маслом, полезным паштетом, а тем, кто любит сладенькое, понравится вариант с арахисовой пастой или мёдом.

Я по настроению сочетаю "Maxi Vita" либо с основным блюдом, либо с чаем/кофе на перекус.

Являясь:

• Здоровым источником клетчатки и витаминов группы B

эти хлебцы не огорчат, а принесут пользу! Выбор за Вами, но я рекомендую попробовать такие хлебцы 5 злаков с топинамбуром "Maxi Vita"!

Про другие вкусные хлебечики смотрите здесь⬇:

"Тамбовский багет" от "Вкус мая"

Амарантовые с топинамбуром и гречей

Ячменные "Елизавета"

Достоинства
  • Вкусные
  • Супер натуральный состав
  • Хрустящие
AURORA_93рекомендует
можно) для разгрузочного дня
😊
Взяла на заметку!
Это намного полезнее хлеба)
22.06.2020
Совершенно верно)
22.06.2020
А я хлебцы не очень люблю. Большинство из них слишком твердые.
23.06.2020
Свежие хлебцы приятно хрустят, а в прикуску с чайком так и вовсе растворяются) Главное, чтобы состав был хороший.