В хорошем хлебе есть все необходимые для питания человека вешества?. Это и витамины группы B, и аминокислоты, в частности триптофан, которая стимулирует выработку гормона хорошего настроения. На примере моей семьи, где дети и взрослые постоянно заняты и остаётся мало времени на то, чтобы полноценно покушать, нужно брать с собой перекусы- бутерброды, тосты. Но одним хлебом сыт не будешь, да и в последнее время стало проблематично найти его с хорошим составом. Хлебцы- хорошая альтернатива хлебу, а полезные хлебцы- вдвойне!
В "Магните" присмотрелась к акционному товару- к питерским амарантовым хлебцам с гречей и топинамбуром.
На упаковке производителем "Di&Di" красочно и подробно представлен состав?
100г пачка с 10 хлебцами внутри идеальна для завтрака семьи?. Самое главное достоинство- это содержание муки грубого помола разных видов, обеспечивающее полезной клетчаткой для кишечника и вывода канцерогенных веществ. Вот он- идеальный состав!
Прямоугольные, тонковатые, хрустящие, без сахара, но при этом очень приятные на вкус, отлично вписываются в сочетании с другими продуктами. Хотите с творожным сыром, со сливочным маслом, с мёдом или вареньем?
Я бы хотела сделать акцент в отзыве на таких ингредиентах, как амарантовая мука и сушёный топинамбур.
Учёные назвали незаслуженно забытую ранее муку из амаранта продуктом XXI века, т.к. в ней содержится вещество сквален, стимулирующее иммунную систему, обладающее ранозаживляющими свойствами, препятствующее развитию опухолей.
Немногие знают, что в древности хлеб из амарантовой муки считался продуктом долгожителей. И пусть амарантовая мука- не основа состава, но она занимает и не последнее место☝ А ведь нашему организму не обойтись без легкоусваиваемого растительного белка! Покупая продукты с уникальными полезными ингредиентами, неизвестными мне ранее(амарант), я стараюсь узнать о них как можно больше. А с топинамбуром я познакомилась благодаря сиропу- отличной замене сахара! Это экологически чистый овощ, корнеплоды которого не накапливают вредные вещества из почвы. И то, что он присутствует в хлебцах- это бонус? Хлебчики хороши для приготовления бутербродов, салатов или паштетов, в фарше, с творогом, овощами и зеленью, а также, как самостоятельный продукт. Представляя собой сложные углеводы, после таких хлебцев долго не ощущаешь чувство голода.
Я рада, что попробовала такой ценный продукт от "Di&Di", который не только вкусен, но и при малоподвижном образе жизни, очень полезен. Пробуйте?!