Найти
Красота, здоровье - разное
Подробности
17.04.2024
+4 фото
🔴Мочевина в крови. Показания к назначению анализа. Почему повышается. Подготовка к сдаче анализа. Мои результаты.
Здравствуйте! Мочевина в крови важный показатель…
Рида Башмакова
18.04.2024
Из-за синдрома распада опухоли зашкаливали показатели мочевины и креатинина, которые являются смежными: это состояние могло перерасти в почечную недостаточность
turbo noodle
09.11.2021
13:19
+1 фото
В моем случае это был самый первый анализ, который я помчала сдавать после covid-19. Важно людям с предрасположенностью к хпн.
Всем привет и спасибо, что заглянули!
Рис Марьянский рисозавод Восточный для плова
Vika_Q
08.07.2024
05:57
Был хорошим, но рис от 05.12.2023 г. вызвал аллергию
Рис Марьянский «Восточный для плова» имеет хороший вкус, готовится быстро (минут за 20), очень малый процент поломанных рисинок.
Oksana_91
24.08.2023
10:41
+2 фото
Анализ крови на креатинин: зачем он нужен и что показывает, о моем опыте рассказываю в отзыве.
Всем привет! С января этого года я прошла много разных медицинских…
Корректор осанки Aliexpress New Women Adjustable Back Belt Posture Corrector Brace Support Posture Shoulder Corrector for Health Care
Latty
14.12.2015
12:18
Ровная спинка без перекосов и боли. Носить корректор осанки нужно правильно, не злоупотреблять! К качеству претензий нет, а какой корректор покупать - решать вам и врачу!
Анализ крови на антитела к гистонам (Anti Histone) IgG
02.12.2024
13:55
+1 фото
❗️Повышена температура тела, боли в мышцах и суставах, хроническая усталость? Очень желательно обратиться к врачу ревматологу.❗️Анализ крови на антитела к гистонам. Что показывает. Зачем его делать. Мои результаты.
БАД KIKI Health Body Biotics 60 Capsules
julii
04.09.2021
16:25
KIKI Health Body Biotics 🖤При обострениях аллергии и непереносимости лактозы
KIKI Health Body Biotics 60 capsules Пробиотики необходимы для восстановления кишечной…
Биохимический анализ крови
Gloria.ks
24.05.2024
15:06
Необходимо самому вникать в расшифровку своих показателей биохимического анализа крови. В отзыве кратко расскажу, где могут таиться проблемы при их отклонении
Владимирovna
03.02.2025
20:07
+12 фото
Анализ крови на креатинин и мочевину. Эти показатели нужно знать всем, кто соблюдает диеты, богатые белковыми продуктами, и не только. Как я пришла к нормальным показателям
Коврик для глажения Fix Price "Home time" 48*58 см. Арт. 728229
Элен Корвин
29.07.2022
20:45
+17 фото
В качестве походного варианта - норм, но гладильную доску не заменит
Об этом чудном приспособлении из Фикс Прайса я узнала благодаря IRecommend.
Центр Ядерной медицины ПЭТ Технолоджи, Самара
PchelkaZhu
20.03.2020
14:36
+1 фото
Новейший способ диагностики онкологии в Самаре. Зачем нужно, как попасть и сколько стоит. Расскажу на личном опыте.
Всем доброго дня, уважаемые читатели!
Pana White Moscow hotel 3*, Россия, Москва
Эллочка лапочка
23.01.2024
11:39
Неплохой отель на несколько дней
Здравствуйте. В отеле Pana White мы останавливались 2 раза, в первый раз летом 2023г, во второй остановились там на 4 дня в новогодние каникулы (2024г).
Матрас (матрац) Selena Комфортный сон, ватный, беспружинный,160×190 см
13.06.2024
14:10
+7 фото
✨️Комфортный сон? Да! Но и без минусов не обошлось.😌 А в целом матрас хороший. К тому же очень дешёвый.
Всем доброго времени суток уважаемые читатели!
Анализ крови на Альфа-фетопротеин (АФП), онкомаркер
Milochka0303
18.01.2024
23:53
+6 фото
Контроль онкомаркера АФП начиная с рождения и на протяжении 3-х с лишним лет. Какие нормы для малышей? И что делать если результаты превышают норму в 4308 раз❗ Врожденная киста печени у ребёнка и АФП.
Шампунь NIVEA сухой
11.10.2024
09:29
+12 фото
Как являясь брюнеткой я купила сухой шампунь для светлых волос. И что из этого вышло.🎀Фото процесса очищения волос. До и после. В чём вред сухого шампуня.
Оптическая когерентная томография (ОСТ)
08.10.2024
06:33
+10 фото
ОКТ-один из самых информативных методов диагностики зрения. В десятки раз точнее МРТ. Кому необходимо сделать окт глаз. Что показывает. Цена. Мои результаты.
Средства для лечения аллергии ООО Полисан Аллергостин 10 мг
24.09.2024
07:23
+8 фото
Отзыв аллергика с большим стажем. ❌️Как приём аллергостина повлиял на сердце, голову, нервную систему и глаза. И почему я больше ни за что не буду принимать этот препарат.
Hampton by Hilton Moscow Rogozhsky Val 4*, Россия, Москва
Алёна Каширина
28.12.2023
16:33
+28 фото
Очень скромный Хилтон
Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будет отель Hampton by Hilton Rogozhsky Val 4, находящийся в Москве неподалеку от Таганской площади. 1.
Болеутоляющие средства Renewal Суматриптан
28.07.2024
08:27
+5 фото
❌️Когда мигрень атакует на помощь приходит Суматриптан. ❌️Но так ли он безопасен? Опыт приёма. Побочные эффекты. В Москве мигрени не было! А в Ставрополе и Пятигорске прктически каждый день мигрень.
Ублюдские хроники / Архивы ублюдка / The Creep Tapes
ksellena
30.11.2024
21:28
+7 фото
Маньяк снимает последние мгновения своих жертв на камеру. Ублюдские хроники, обзор 4 серий
Ублюдские хроники (The Creep Tapes, Архивы ублюдка) - мини-сериал в жанре…
Лекарственный препарат Renewal Кетотифен
Ketriken
02.07.2023
07:29
+1 фото
Кетотифен при частых ларинготрахеитах у ребенка
Всем привет! У сына аллергия, которая впервые проявилась ещё 1,5 года назад.