Привет!
Сегодня взяла попробовать хлебцы амарантовые без глютена оригинальные от торговой марки Di&Di. Когда я приобрела амарантовые хлебцы, то впервые задумалась: это что за такая, мне не знакомая, злаковая культура такая?
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд Di&Di
Вес 195 г.
Цена 108 руб.
Где купить им ВБ [ссылка]
Срок годности 12 месяцев
Страна Россия
ОПИСАНИЕ
У этой культуры очень красивое название — Amaránthus, что в переводе с древнего языка означает неувядаемый. Древние ацтеки и майя выращивали амарант с глубокой древности. Сейчас он очень популярен в России и во всём мире. В продаже есть на сквозь полезные: чистая мука из семян амаранта и амарантовые отруби. У них высокое содержание белка, клейчатки, витаминов и сквалена.
Он предотвращает злокачественные опухоли, укрепляет иммунитет, выводят шлаки и токсины из организма.
А вы пробовали что-то с амарантом?
А теперь перейдём к хлебцам. Упакованы они в не большую картонную коробку с ярким бело-малиновым дизайном. В верху коробки изображено диковинное растение - амарат с длинными красными хвостами и хлебцы, есть название бренда и хлебцов. Дизайн у хлебцов яркий, рука так и тянется выбрать их на полке магазина.
С обратной стороны на спокойном белом фоне есть вся необходимая для потребителя информация о товаре.
С верху коробки информация о амаранте и топинамбуре.
Открываю коробку. Внутри в прозрачной плёнке находятся хлебцы. В коробке их 20 штук.
Они приглушённого бежевого цвета, прямоугольной формы, очень тонкие, пористые и хрустящие. Хлебцы без ярко выраженного запаха. Они напоминают мне кусочек хлеба.
СОСТАВ
соль, мука кукурузная, рисовая мука, мука амарантовая, топинамбур, вода питьевая
Что я могу тут сказать? Состав отличный, полезный, без глютена и пальмового масла. Топинамбур снижает сахар в крови, помогает омолодиться, похудеть, восстановить женское и мужское здоровье, наладить иммунитет.
ДЕГУСТАЦИЯ
Хлебцы тонкие, хрустящие при этом абсолютно не ломкие. В процессе еды они немного прилипают к зубам.
На вкус хлебцы очень нежные и вкусные с ореховым послевкусием. Иногда ем их на завтрак с сыром.
Просто похрустеть ими на перекус у компьютера. Вечером могу съесть с ними салат.
ВЫВОД
Хлебцы амарантовые без глютена оригинальные от торговой марки Di&Di мне понравились. Как заменитель хлеба, хлебцы подойдут в любое время дня. У них высокая питательная ценность и отличные полезные свойства.