Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 01:21

Сегодня, приобрела для своего сынульки валенки фирмы "Котофей". Артикул 26702542. Они на замочке, чтобы удобнее было одевать. Когда расстегиваешь замок, там вкладочка шерстяная, скорее всего чтобы носочек не зажевало, ну и чтобы не продувалось это место. Свиду красивые, черно-серые, с аппликацией котенка и рыбки. Носок и задник твердые, что очень важно!!! Так как у нас были уже сапожки с мягким задником, то ноги у малыша до конца не просовывались и он пятки стаптывал.

Я взяла сапожки снаружи войлок плюс внутри шерстяной мех. Надеюсь, мой малыш не замерзнет. Также производитель заверяет, что эти валеночки имеют внутри форму, которая соответствует стопе ребенка. Это особенно важно, когда стопа ребенка только только формируется.

Также в данном сезоне еще более усовершенствованная подошва, которая обладает еще более улучшенными качествами, ее признак-двухцветная подошва. В нашей модельке как раз такая. Надеюсь это все не громкие слова, и обувь зарекоммендует себя с лучшей стороны.

Ведь для каждой мамы важно, чтобы в обуви ребенку было комфортно, приятно и самое главное тепло.

Достоинства
  • Жесткий задник
  • Имеют внутреннюю форму
  • Красивые
  • Легко одевать/снимать
  • На замочке
  • Прорезиненный носик
Недостатки
  • Дороговато
Матрешкинарекомендует