Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 12:08
Вальгусная деформация пальцев - распространенная болячка нашего времени. Пути решения проблемы.
Достоинства
- 2 протектора сразу
- Цена
NeChudoрекомендует
Not a cat Это точно:)
lyaxie, смотря конечно в какой стадии, но по большому счету - хорошего мало
lyaxie, смотря конечно в какой стадии, но по большому счету - хорошего мало
интересно на сколько это реально работает, у моей мамы эта проблема и стадия гораздо больше вашей, попробую купить ей такие фиксаторы)
расскажите пожалуйста - а зачем фиксаторы для мизинцев?
а насчёт протекторов думала-думала, но пока не заказывала - специализированные они более плотные, и с другой модификацией.... но если вам ходить легче - то и эти со своей задачей справляются))))
эх, лодочки - это зло.....
эх, лодочки - это зло.....
Для мизинцев - соответственно, чтобы отодвигать мизинец, так как там тоже на косточке есть шишка. Лодочки да, зло
В магазинах моего города, точно такие как у меня. Может Вам повезло больше и Вас в магазинах потверже.
Только мне кажется с более твердыми ходить будет не удобно.
Только мне кажется с более твердыми ходить будет не удобно.
NeChudo, мне почему-то кажется, что для мизинцев - это если оттопыренный пальчик.... иначе с фиксатором он ближе становится к 4-му пальцу и шишечка будет заметнее (грубо говоря - обратный эффект, что даёт фиксатор для большого пальца)......
а с твёрдыми - да, вы скорее всего правы, ходить будет неудобно (но они скорее всего для запущенных случаев), а такой вариант как у вас - для небольшой шишечек и в качестве профилактики
Фиксатор как раз отодвигает мизинец от 4 пальца, т.е не дает при ходьбе к нему прилипать )
Визуального эффекта я не увидела. Но ходить с ними легче, ноги стал уставать меньше.
Вот ещё годик прошёл, тоже интересуюсь, как теперь эффект? Визуально так и не проявилось?