Опубликовано 31 Март, 2021 - 17:51

69.99 бел. рублей (26.60$ или 2021 RUB)

Всем привет 👋

Я так сильно хотела ортопедическую подушку, что поднималась по лестнице с этой огромной коробкой и счастливой улыбкой, которая не сходила с лица😁 "Ну всё, - думала я, - прощайте боли в области шеи!" Но не тут-то было!

Покупала в магазине "JYSK". По акции она стоила 69.99 бел. рублей (26.60$ или 2021 RUB).

Вообще я ехала за другой подушкой. Которая с двумя валиками: поменьше и побольше. Однако, когда в магазине прилегла на кровать, я поняла, что мне абсолютно не удобно на ней. А вот на LYNGEN было ооочень приятно лежать, вставать не хотелось! Поговорив с консультантом, я поняла, что эта подушка универсальная, подходит для всех. А те, что с двумя валиками, подойдут для тех, кто любит спать практически без подушки.

Что обещает нам производитель:

Общая информация:

Бренд: Wellpur (скандинавский бренд).

Производство: Китай

Размер: 48×58×15

Срок годности: не указан, но в магазине сказали, что срок службы 6 лет. Дальше нужно менять на новую.

Внутри подушка была упакована в мягкий пакет(у него есть какое-то название?😄).

И вот она сама! Красоточка!

Мне очень нравится, как она выглядит. Хотя разницы нет никакой)) Она всё равно будет в наволочке.

Сбоку есть замок, расстегнув его, мы видим

Нет, это не наполнитель. Это ещё один мешок, расстегнув который, я растерялась.

Я никак не ожидала, что внутри "опилки". Можно предположить, что подушки наполняют обрезками. Когда вырезают нужную форму других подушек, остальное идёт на LYNGEN.🤷

Наощупь они упругие, абсолютно разной формы.

Меня это расстроило. Ведь я не покупаю подушку за 20 р. Стоимость этой подушки без акции была 119 бел.рублей(45$ или 3437 RUB)! Согласитесь, отдавать такие деньги за обрезки (когда в целом у людей зп 450р)..ну не знаю.

Но я отбросила свои мысли и подумала, что так даже лучше. Ведь я смогу регулировать высоту. Достаточно просто отсыпать часть наполнителя и подушка будет ниже.

Наполнитель: 100% измельчённая пена "Memory", 40 кг/м3. Ткань: 67% полиэстер, 33% вискоза (бамбук).

Рекомендуется стирать при температуре 40°С. Перед стиркой необходимо застегнуть все замки. Стирать можно только чехол, наполнитель не стирается.

Там же в магазине "JYSK" купила наволочку 50x70см. Села она не очень, она велика на подушку LYNGEN. Получается, что только шить специально наволочки нужного размера. Сложно🤪

Вот так выглядит она на подушке.

Первая ночь была беспокойной. (Хотя тогда я так не считала! Я думала, что это из-за моих разных мыслей). Я никак не могла уснуть, крутилась, вертелась. В итоге среди ночи, я поменяла подушку на свою старую и уснула. Поэтому, если будете менять подушку, лучше свою старую не убирать сразу, а оставить, к примеру, в ногах, чтобы среди ночи поменять.

Вторая ночь была ужасной. Проснулась, будто меня словил омон 😆🤪 и отбил всё тело дубинками. Как ни пытайся, но занять удобное положение невозможно. Она вроде как принимает очертания моей головы, но будто не держит, а проваливается ниже и ниже. Поэтому можно занять вроде как удобное положение, но, спустя пару минут, оно станет абсолютно не удобным.🤷

Третью ночь я спала на своей старушке-подушке. Поскольку я не хотела снова быть разбитой весь следующий день. И было очень тяжело решиться снова спать на красотке-LYNGEN. Дальше день за днём я долго мучалась и убеждала себя в том, что просто необходимо время. Всего-то время и я привыкну и больше не смогу с ней расстаться. Ага. Конечно. Спустя, две недели мучений без сна, муж лег спать на ней. Он проспал всю ночь, а на утро сказал, что это издевательство. Он чувствовал себя разбитым, побитым и не выспавшимся. В итоге, я стала понимать, что третью неделю я ни разу не легла на подушку. Она лежала бы постоянно на одном месте, если бы ребенок не перееладывал иногда, играя.

Вообще везде пишут, что нужна неделя для адаптации. Мои две недели мучений и разбитого сна не привели ни к чему.🙄

Вывод прост. Мне абсолютно не подошла. И отбила всякое желание менять подушку. Поскольку на моей старушке можно улечься так, что утром буду как новенькая. На этой - нет. Хотя я так же пыталась отсыпать наполнитель, чтобы подобрать нужную мне высоту. Но тщетно. Это провал и разочарование.

Поэтому подушку LYNGEN я не рекомендую, хотя по внешнему виду и первому впечатлению она отличная.

Черника💜

Blueberry_Bgrне рекомендует