Опубликовано 13 Май, 2014 - 20:43
а вам есть что скрывать? :) + фото и свотчи светлого тона 007
wish_nightрекомендует
Да,совсем неплохо! Эх,столько хорошего слышу про косметику этой марки.Но,ведь,днем с огнем не отыскать у нас(( я все хочу попробовать такие штучки,но боюсь подчеркнуть рельеф кожи вокруг глаз и сделать только хуже.
Gwen, у кого-то возможно с ним вообще проблем не будет)
Лисичка-Коричка, да, декоративка белиты почему-то далеко не всегда встречается даже в магазинах Беларуси, кроме фирменных.. а с экспортом наверное совсем плохо
я тоже боялась, но маскировать-то надо) к тому же, если подобрать подходящее средство, то проблем и не будет) но тут только путем проб и ошибок
Martsypan, вот и для меня стал бы идеальным, если бы вел себя более прилично под конец дня)
Симпатично, действительно придало свежести, но больше недостатков такой корректор не спрячет((
Jem4yjinka, и это правда, для проблем на лице в виде покраснений и прыщиков, на мой взгляд, он никак не подойдет, а вот для зоны вокруг глазок - хорошо)