Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 23:09
весна.. такая разная, но такая желанная :) + много фото и свотчей палеток 674, 673 и 675
wish_nightрекомендует
Хотелось бы, конечно, чтоб "без недостатков"... 😊 Но, как говориться, спасибо Белите и за это! 😊 Розовые, вам и правда, обязательно нужно использовать! Вам очень-очень идёт!
annaMi, не получилось у них на 5+, хотя надежды, если честно, возлагала, не имея отношений с тенями от белиты ранее)
спасибо большое! розовые им и правда удались, да и коричневые на многих очень хорошо сядут)
а мне вторая, коричневая очень понравилась! а матовые оттенки вообще очень практичны))) Но, ели честно, я удивлена, не знала даже, что Белита декоративку делает
BlackT, и ее у нее не так уж и мало) если интересно, то можете глянуть 😉
даже я, спокойная к коричневому, в этом случае перед оттенками не устояла)
даже я, спокойная к коричневому, в этом случае перед оттенками не устояла)
ого, столько всего! спасибочки 😊 только почему-то в магазинах косметики и т.п. я ничего такого не встречала, только средства для волос
BlackT, быть может, к вам не довозят? даже у нас в Минске декоративка белиты представлена лишь в их фирменных магазинах, в других встречаются лишь редкие "изгои" вроде белитовского бб-крема)
Только в зелёную влюбилась, а она такая бледная 😕
Зато надумала коричневую палетку взять и посмотреть ещё чего-нибудь вкусненького 😁
+ Красивые макияжи! 😘 Bravo! 😉 Хоть и живу в Беларуси, но к декору белорусскому спокойна! 😊
Nordlicht, вот не сказала бы, что совсем нулевая! тени везде нанесены без базы, поэтому, на мой взгляд, не супер, но вполне прилично)
Белочка13, я к ней тоже не осталась равнодушной после рекламы) но, увы-увы
Иннушка2013, спасибо) я тоже была спокойна, пока не начала находить хорошие продукты и не поняла, что это хорошее поле для экспериментов)
Белочка13, я к ней тоже не осталась равнодушной после рекламы) но, увы-увы
Очень понравилась палетка 673, а в целом все смотрятся хорошо, красивый макияж 😉
SKatty, согласна, хоть и с характером)
Tatyana.Tatyanochka, спасибо! коричневая действительно многим подойдет)
Tatyana.Tatyanochka, спасибо! коричневая действительно многим подойдет)
Не смотря на слабую пигментацию, макияжи выглядят красиво и нежно. Очень гармонируют с Вашим образом. 😊
lisiчка, спасибо! я умышленно не стала использовать базу, с ней тона стали бы насыщеннее) хотя мне даже нравится именно их нежность и воздушность
Понравились все! Несмотря на "воздушность" пигментов) Очень все нежно и красиво. 😉
Лисичка-Коричка, спасибо) мне они отчасти из-за воздушности и понравились, хочется иногда чего-то легкого и нежного, с чем трудно переборщить)
Ндаа, дизайн откровенно у Ори стырили 😂
И еще имхо, но с вашим цветотипом вам куда больше пойдут холодные тона, а тут самые темные оттенки все теплые, светлые еще куда ни шло. Но макияжи все равно очень красивые! Только оттенить бы их все не теплым бронзовым,а холодным таупом или стальным - вот это была бы няка ❤️
glamorous cat, спасибо!)
Мурашкогенератор, для наших это привычно, первыми релуи под шанель косили))
полностью согласна с Вашим имхо, и моя повседневная гамма именно холодная)
но тут хотелось показать именно то, что имеется в палетках, потому вот так.. да и макияж у меня зачастую в оттенках под настроение, а не по каким-то там канонам и правилам, такая уж я 😂
Мурашкогенератор, для наших это привычно, первыми релуи под шанель косили))
полностью согласна с Вашим имхо, и моя повседневная гамма именно холодная)
Какой великолепный и подробный отзыв! Спасибо! 😂
Эх, зелененькая палетка и правда, не очень. Прямо разочарование(( Но вот сиреневая - сама нежность ❤️ Красиво Вам с таким макияжем. С яркими губами особенно привлекательно.
Sweet kitty, спасибо большое!)
зеленая тоска - эмоционально это про нее) такое сочетание загубили плохим качеством)
Просто грандиозный пост! мне приглянулась первая красотка - очень нежные трендовые цвета 😊
Lela_Orange, спасибо! очень хотелось рассказать и показать все) приятно, что мою любовь к первой палетке многие разделили)
Маша.М, ну слово "все" немножко не подходит к последней палетке 😉 быть может, все же завезут, или добрые люди побывают в гостях у нас в стране)
Невеста Дракулы, спасибо! за более, чем 2 года, я наконец созрела до фото в образе))
Анна_1985, ох как же приятно!)
Анна_1985, ох как же приятно!)
Балдю от Вашего макияжа, тени забрала в закладки, очень понравилась палитра 😊
Здорово, а мне больше всего 3-й макияж понравился, такой лесной-эльфийский)) Жаль, что я с моими веками не могу пользоваться тенями.
Aprill, мне он тоже нравится по гамме, но слишком уж тяжело дается из-за качества теней) увижу подобную палетку у кого-нибудь другого из производителей - обязательно куплю)
это да, жаль.. но я б без стрелок точно не выжила, а тени так.. приятный бонус)
это да, жаль.. но я б без стрелок точно не выжила, а тени так.. приятный бонус)
Ещё 13 комментариев