Интересным и необычным ароматом обладает увлажняющий крем-гель для душа «Дивная сказка» от Avon Senses.
Очень жаль, что это замечательное средство портит о себе впечатление нереально тугой крышечкой, о которую можно сломать не только ногти, но и пальцы. Возможно, за сказку нужно бороться).
Далее можно говорить лишь о достоинствах этого геля. Запах переливается – одновременно нежный и искристый, в меру насыщенный и совсем не навязчивый. Такое впечатление оставляет после себя сочетание ванили и сандалового дерева.
Крем-гель для душа «Дивная сказка» Avon Senses неплохо справляется с увлажнением кожи. Действительно чувствуется дополнительный уход за телом, а не просто «мыльная пена».
Бутылочка радует приятным оформлением. Она прозрачная, поэтому можно легко увидеть светло-розовый крем-гель внутри.
Приобрести его можно, насколько я знаю, только в подарочном наборе. Впрочем, предложения у Avon меняются часто.
Увлажняющий крем-гель для душа «Дивная сказка» от Avon медленно расходуется, не сушит кожу, имеет приятную структуру, легко смывается, оставляет приятный шлейф. Заслуживает хорошую оценку.