Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 09:25

Доброго времени суток:)

Хочу поделиться с вами чудесной находкой - шампунем Constant DELIGHT Объём и питание.

Ранее я не пользовалась этой маркой, хотя была наслышана, что профессиональная ухаживающая косметика Constant DELIGHT очень хороша.

В поисках нового шампуня, я зашла в отдел для парикмахеров в магазине, стала рассматривать все баночки и наткнулась на этот шикарный шампунь. Решила из интереса взять его... И ни чуть не жалею! Теперь это мой маст-хэв.

Цена:

Объём:

250 мл

Обещания производителя и состав:

В составе довольно-таки мало ингредиентов, по сравнению с шампунем от GARNIER. Ничего страшного в компонентах шампуня Constant DELIGHT я не нашла.

Крышка у шампуня:

Удобно открывается. Шампунь легко вытекает. Крышка открывается и закрывается без затруднений, ногти Вы не сломаете.

Запах, цвет и консистенция:

Консистенция голубоватого цвета, довольно жидкая. Имеет прекрасный аромат масла арганы, который остается на волосах на 2-3 дня и более.

Способ применения:

Перед мытьем я хорошенько расчесываю волосы, делаю трёхминутный массаж головы с помощью массажера Stop Stress (см. фото ниже), чтобы усилить циркуляцию крови и придать силу волосам. Далее, нужно намочить волосы и нанести шампунь. Я начинаю мытье с корней, постепенно продвигаясь к кончикам. Подушечками пальцев массирую кожу головы минуты 2, выполняя круговые движения, до образования пены. Споласкиваю волосы теплой водой до тех пор, пока вода не станет абсолютно чистой.

Эффект:

После первого применения шампуня, я заметила, что объём волос прибавился, а сами волосы стали мягкими и шелковистыми. Чтобы проверить, надолго ли сохраняется чистота, я не мыла волосы, пока они не станут грязными. Итог: 6 дней волосы были чистыми и имели здоровый блеск, лишь корни немного зажирнились. Этого результата мне вполне хватило. Я и поверить не могла, что такое бывает. Если раньше я мыла голову через каждые 2-3 дня, то теперь могу мыть через 4-5 дней, потому что волосы выглядят чистыми и ухоженными. Даже чёлка загрязняется не на 2 день после мытья, а на 3-5. Ещё я заметила, что сеченных кончиков стало меньше - это большой плюс.

Вчера я помыла голову уже в 8 или 9 раз этим шампунем. Результат на следующее утро:

(Слева - без вспышки, справа - со вспышкой)

Кончики

Плюсы и минусы:

+ низкая цена для такого эффективного шампуня

+ экономно расходуется

+ удобная упаковка и крышка

+ приятный аромат и цвет у шампуня

+ волосы мягкие и шелковистые

+ легко расчесываются

+ восстанавливается структура волос

+ волосы стали гуще, объёмнее

+ не нужно мыть часто голову, ведь волосы загрязняются медленно

+ не утяжеляет волосы

- не нашла

Моё мнение:

Шампунь просто чудесный! Несомненно, буду покупать его ещё, а также попробую и другие шампуни марки Constant DELIGHT.

ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ ШАМПУНЬ!😊

Будьте красивыми и любимыми! Удачи:)

Достоинства
  • Волосы загрязняются медленней
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Волосы стали гуще
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Структура волос постепенно восстанавливается
  • Удобная упаковка
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не нашла
мисс удачарекомендует
Волосы шикарные! 😊
Надо попробовать такой ) волосы у вас очень красивые 😊
Anastasia.fenasty, CheryBerry, спасибо большое 😇
15.11.2015
Шикарнейшие волосы, надо найти такой шампунь 😉
15.11.2015
Объем эт хорошо, можно попробовать)
Пользуюсь этой же серией,только с Арганой и пшеницей.Тоже очень нравится)
какие длинные!!!! ❤️
Tandrena, die Sonne_Sommer , спасибо большое 😇
Тайра , попробуйте, шампунь действительно крутой 😊
настасьюшка 19930204, мой закончится, обязательно попробую и Ваш 😊
16.11.2015
Впечатлили! Мою каждый день, сил нет, надо этот попробовать!
17.11.2015
Моргана, обязательно попробуйте, жалеть не будете 😊
06.01.2016
Утащу ваш отзыв в закладки. А то все ищу идеальный шампунь, от которого не нужно голову мыть каждый день. У подруги были жидкие кристаллы этой фирмы, очень уж она восторгалась. Пожалуй, прогуляюсь по магазинам 😊
07.01.2016
Калиста , о жидких кристаллах тоже наслышана, хотела купить, да их разобрали 😞 видимо, так хорошо средство 😁
а Вы, когда найдете шампунь, возьмите на пробу сначала небольшой объём, как у меня, а потом, если Вам подойдет, берите большую бутыль (очень выгодно) 😊 и обратите обязательно внимание на другие шампуни СD, там для каждого типа волос они есть.
мне уже приглянулся CD SPA Антистресс с экстрактом мальвы (он обладает увлажняющим, успокаивающим и противовоспалительным действием) - для чувствительной кожи головы самое то. 😉
05.05.2016

А этой штучкой надо до мытья волос пользоваться? Этот массаж как-то на рост волос влияет?

Ещё я заметила, что сеченных кончиков стало меньше - это большой плюс.

Пока что пользовалась только маской, но тоже заметила, что помогает бороться с сечением. Увлажняет очень хорошо.

По вашему отзыву шампунь мне понравился. Рассмотрю его в следующий раз. У меня склонные к жирности корни, поэтому не была уверена, что он мне подойдёт. Теперь мне кажется, что мы с этим шампунем подружимся. 😊 Хотя не верится, что смогу мыть волосы реже. Обычно мою голову каждый день.
05.05.2016
Pink Peony, я использую до мытья, эффект от этого лучше, мне кажется. На рост влияет, но не ждите +20 см в месяц 😁 У меня с этим массажем волосы выросли за месяц на 3-5 см, правда, я потом их обрезала (кончики сеченые) 😂
Ой, вот проблема ежедневного мытья головы у меня была, но уже избавилась от нее, т.к. помог этот шампунь и еще отвар крапивы (если его на корни брызгать, то они суше станут. Главное, чтобы на длину не попало много, а то она в солому превратится) и корневища аира (я его на длину поливаю, волосы блестящие и мягкие, на сосульки не похожи).
05.05.2016
мисс удача, спасибо, посмотрю, где можно купить этот массажер и попробую бразгать на корни отвар крапивы. У меня как раз есть маленький пульверизатор. 😊