Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 09:25
Вам надоело мыть голову каждый день? Волосы тусклые и безжизненные, еще и выпадают? Хотите объёма? Этот шампунь поможет Вам!
Достоинства
- Волосы загрязняются медленней
- Волосы легко расчесываются
- Волосы мягкие и шелковистые
- Волосы стали гуще
- Не утяжеляет волосы
- Недорогой
- Приятный аромат
- Структура волос постепенно восстанавливается
- Удобная упаковка
- Экономно расходуется
Недостатки
- Не нашла
мисс удачарекомендует
Пользуюсь этой же серией,только с Арганой и пшеницей.Тоже очень нравится)
Tandrena, die Sonne_Sommer , спасибо большое 😇
Тайра , попробуйте, шампунь действительно крутой 😊
настасьюшка 19930204, мой закончится, обязательно попробую и Ваш 😊
Тайра , попробуйте, шампунь действительно крутой 😊
настасьюшка 19930204, мой закончится, обязательно попробую и Ваш 😊
Утащу ваш отзыв в закладки. А то все ищу идеальный шампунь, от которого не нужно голову мыть каждый день. У подруги были жидкие кристаллы этой фирмы, очень уж она восторгалась. Пожалуй, прогуляюсь по магазинам 😊
Калиста , о жидких кристаллах тоже наслышана, хотела купить, да их разобрали 😞 видимо, так хорошо средство 😁
а Вы, когда найдете шампунь, возьмите на пробу сначала небольшой объём, как у меня, а потом, если Вам подойдет, берите большую бутыль (очень выгодно) 😊 и обратите обязательно внимание на другие шампуни СD, там для каждого типа волос они есть.
мне уже приглянулся CD SPA Антистресс с экстрактом мальвы (он обладает увлажняющим, успокаивающим и противовоспалительным действием) - для чувствительной кожи головы самое то. 😉
Перед мытьем я хорошенько расчесываю волосы, делаю трёхминутный массаж головы с помощью массажера Stop Stress (см. фото ниже), чтобы усилить циркуляцию крови и придать силу волосам.
А этой штучкой надо до мытья волос пользоваться? Этот массаж как-то на рост волос влияет?
Ещё я заметила, что сеченных кончиков стало меньше - это большой плюс.
Пока что пользовалась только маской, но тоже заметила, что помогает бороться с сечением. Увлажняет очень хорошо.
По вашему отзыву шампунь мне понравился. Рассмотрю его в следующий раз. У меня склонные к жирности корни, поэтому не была уверена, что он мне подойдёт. Теперь мне кажется, что мы с этим шампунем подружимся. 😊 Хотя не верится, что смогу мыть волосы реже. Обычно мою голову каждый день.
Pink Peony, я использую до мытья, эффект от этого лучше, мне кажется. На рост влияет, но не ждите +20 см в месяц 😁 У меня с этим массажем волосы выросли за месяц на 3-5 см, правда, я потом их обрезала (кончики сеченые) 😂
Ой, вот проблема ежедневного мытья головы у меня была, но уже избавилась от нее, т.к. помог этот шампунь и еще отвар крапивы (если его на корни брызгать, то они суше станут. Главное, чтобы на длину не попало много, а то она в солому превратится) и корневища аира (я его на длину поливаю, волосы блестящие и мягкие, на сосульки не похожи).
мисс удача, спасибо, посмотрю, где можно купить этот массажер и попробую бразгать на корни отвар крапивы. У меня как раз есть маленький пульверизатор. 😊