Доброго времени суток, айрекоммендчане) Сегодня я расскажу о своем печальном опыте знакомства с маркой Constant Delight.
Предыстория:
Уже около полутора лет я восстанавливаю свои волосы, поврежденные неоднократным домашним осветлением Лореаль Wild Ombre, проведенным года 4 назад без особых знаний о парикмахерском искусстве, колористике, и уходе за блондом. Как я не стала серо-буро-зеленой в тот период перекрашиваний, я вообще не понимаю - повезло) Волосы сильно пушатся, склонны к сечению, тонкие, и сухие, сейчас я уже наработала кое-какие навыки и фишечки ухода за ними и поддерживаю в более-менее ухоженном состоянии, но перед этим был период проб и ошибок.
Шампунь Constant Delight с маслом арганы и лецитином был приобретен мной именно в этот период. Я примерилась к проф.уходу из бюджетного сегмента и выбирала себе линейку шампунь+бальзам+маска для частого применения и желательно большого объема, и уже собиралась покупать Капус с ментолом, когда консультант привлекла мое внимание на средства Constant Delight серии BIO, порекомендовав их для частого применения, а средства Капус, на которые я положила глаз, мол, техническая серия. Ну уж если брать - то сразу по литру, решила я сгоряча, и вот на моей полке до сих пор никак не закончится этот "чудо"-шампунь, Маска уже закончилась (и слава Богу), бальзам заканчиваю.
Итак, разбор:
Упаковка:
Бутыль емкостью 250 мл, 1000 мл (как у меня), белая, с бирюзовым принтом, элементами текста и логотипом CD. Простоватое оформление для итальянской марки, ну да главное содержание же. Бутыль 1000 мл очень широкая для руки и тяжелая, я прикупила к ней дозатор CD, так довольно удобно использовать средства большого объема - рекомендую.
Обещания производителя и описание средства:
ШАМПУНЬ С МАСЛОМ АРГАНЫ И ЛЕЦИТИНОМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА И ПИТАНИЯ зрелых, тонких и длинных волос. Компенсирует утраченный со временем кератин, стимулирует рост корней волос. Технология Клеточного Восстановления с лецитином укрепляет внутреннюю структуру волос, придавая им плотность и наполняя жизненной силой. Шампунь мягко и деликатно очищает любой тип волос, нуждающихся в дополнительном уходе и питании.
Шампунь с SLS, масло арганы и лецитин также присутствуют, но почти на последнем месте. Силиконов не содержит.
Консистенция и запах:
Полупрозрачный, с зеленоватым оттенком гель, хорошо пенится, легко распределяется по волосам, пахнет свежо и легко, приятно и ненавязчиво, запах на волосах не остается.
Способ применения:
Применение: Массирующими движениями нанести необходимое количество шампуня на влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, смыть. При необходимости повторить процедуру. Для более интенсивной терапии шампунь следует использовать в комплексе с другими средствами, обогащенными лецитином.
Пользовалась с последующим нанесением маски и бальзама данной линейки, иногда маску с маслами оставляла на ночь (раздражает кожу головы), утром смывала и наносила бальзам. Во всех случаях результат был одни - волосы стали ощутимо суше, плохо расчесывались, сейчас мою им только челку и расчески, и по челке могу делать вывод - шампунь неплох, но для тех, у кого волосы склонны к жирности, кончики не сохнут и не секутся, ведь промывает он довольно хорошо.
Другие мои отзывы о средствах для волос:
1) Маска Капус с экстрактом пшеницы и бамбука;
2) Мгновенное преображение Ваших волос - моя палочка-выручалочка для дней Х)
3) Кератиновый филлер для защиты и уплотнения кончиков волос
4) Сыворотка для волос "Кристаллы блеска"
5) Бальзам Constant Delight с маслом арганы и лецитином