Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 16:11

полгода или более
    400-450 рублей

Здравствуйте!

Сейчас я стараюсь ухаживать за волосами с помощью профессиональных средств. Марка Constant Delight является моей любимой, так как все средства бюджетные, да ещё и многие хорошие. Я люблю брать шампуни, бальзамы сразу в больших объёмах. Шампунь Constant Delight "Укрепление и защита" я брала с бальзамом из той же серии.

Цена - 400-450 рублей (за литр выходит очень выгодная цена)

Место покупки - магазины профессиональной косметики для волос

Объём - 1 литр

Срок годности - 3 года с даты изготовления/год с момента открытия

✰ Внешний вид ✰

Туба с шампунем большая. Оформлена не ярко. По-моему, многие профессиональные средства для волос оформляют именно в таком минималистичном стиле.

Крышка откидная, её легко открывать. Из отверстия выходит такое количество шампуня, которое вам нужно.

✰ Полезная информация ✰

Биологически активные компоненты: масла Арганы и Грецкого ореха проникают глубоко в структуру волос, делая их более мягкими, обладают сильными успокаивающими, противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами. Служат антиоксидантом и помогают сохранить надолго цвет окрашенных волос.

Не смогла сфотографировать полностью, закруглённая туба помешала мне. 😂

Вообще, профессиональная косметика обычно не радует хорошим составом. Ну и ладно, ведь главное - это действие средства 😊

✰ Консистенция ✰

Шампунь по консистенции и цвету напоминает мне кисель, жиденький такой. И мне не нравится то, что шампунь слишком жидкий. Иногда пытаешься нанести его на волосы, а он начинает стекать. Поэтому нужно наносить быстренько.

Аромат приятный, цветочный такой.

✰ Применение шампуня ✰

Перед мытьём волос обязательно нужно хорошо расчесать волосы.

Чаще я промываю волосы шампунем 1 раз, но раз в неделю я делаю это 2 раза.

Наношу я его на корни, а потом распределяю пену по остальной длине волос. Я хорошенько массажирую кожу головы во время нанесения шампуня.

Шампунь распределяется по волосам легко, но раздражает то, что он может растекаться по рукам в ванну.

Пенообразование шампуня отличное. Для мытья волос хватает совсем немного шампуня, так как пены хватает на всю длину волос.

Расход небольшой. Мне хватило этого шампуня примерно на 5 месяцев.

Промывает шампунь до скрипа.

✰ Кому подойдёт этот шампунь? ✰

До этого я красилась в блонд, именно тогда я купила этот шампунь. Моим осветлённым волосам он подошёл не очень хорошо. Да, он промывал волосы хорошо, но он спутывал их у корней.

Сейчас я отращиваю свой цвет волос, уже есть примерно 10 см своих отросших корней. Так вот, шампунь хорошо подошёл для промывания натуральных волос, он совсем не спутывает их. А на осветлённую часть я распределяю пену, поэтому и их он не спутывает. Да и тем более после мытья волос я использую маски и бальзамы.

✰ Впечатление от шампуня✰

Мои волосы: осветлённые, несколько сантиметров своих натуральных волос (отращиваю свой цвет). Свои волосы жирные у корней. Из-за осветления остальные волосы тонкие, сухие и пористые. Не тонировала их около 6 месяцев (да, знаю, что это нужно осветлённым волосам для заполнения пигмента и уменьшения пористости, да всё не хватает времени).

Итак, что я получила от этого шампуня:

Он хорошо промывает волосы, прямо до скрипа. Так как у меня довольно быстро жирнятся волосы, то для меня важно такое тщательное очищение.

Волосы становятся жирными только через 2 дня, что для меня является отличным результатом. После некоторых шампуней приходится мыть волосы уже на следующий день.

Волосы выглядят не слишком объёмными, но и не прилизанными. И мне это нравится.

Общая длина не спутывается и не пушится.

Тяжело фотографировать волосы самой себе

Итак, я рекомендую этот шампунь только дамам с неосветлёнными волосами. Остальным волосам он должен хорошо подойти, как подошёл моим натуральным корням.

Можете прочитать другие мои отзывы. 😊

До встречи!

holymountainsрекомендует
давно на него засматриваюсь
У меня серия "Гидробаланс" - тоже на четвёрочку оценила 😊
27.06.2017
Судя по вашему отзыву этот шампунь моим волосам не плохо бы подошел.
приятный шампунь)
27.06.2017
А я то думаю, что за знакомое название)) сыворотка их (эликсир 12в1) мне вот нравится, хоть и далека от идеала, но мне подходит)
А вот шампунь не рискую брать, нету какой-то веры в него, что-ли)
27.06.2017
Покупала шампуни данного производителя. Мне по эффекту нравились)
27.06.2017
Вполне себе неплохой, может когда-то и попробую 😊
27.06.2017
Не встречала такого в продаже))
27.06.2017
Даже мои мягкие волосы такие шампуни часто спутывают и сушат их. Хорошо, что шампунь способствует продлению свежести
Захотелось попробовать прочие Вашего отзыва 😁
27.06.2017
Заглядываюсь на шампуни этой фирмы))
Какие-то пушат волосы, какие-то наоборот, что они сделают с моими остается загадкой 😁 Буду пробовать!))
27.06.2017
Эх, прям замотивировало отрастить свой натуральный русый) хороший шампунь судя по описанию
Неплохой проф шампунь 😊
Значит я мимо 😊
27.06.2017
Приятное сочетание цены-объема-качества. спасибо за отзыв, возьму его на заметку.
27.06.2017
Вопросов не осталось! Все доступно и подробненько! Отличный отзыв!
28.06.2017
Lightopium приятно читать такие слова, спасибо 😊
28.06.2017
Можно попробовать такой шампунь, по описанию очень даже неплохой!
Неплохой шампунь)
28.06.2017
Ничего не пробовала этой фирмы. За литр цена вполне выгодная)
30.06.2017
Эх, только для натуральных волос...значит, я мимо
А то было обнадежилась))
01.07.2017
У меня волосы осветленные от корней до самых кончиков - придется пройти мимо этого шампуня. Из CD очень нравятся средство 12 в 1, оно просто на все случаи жизни. 😊
04.07.2017
Интересный шампунь!
04.07.2017
я пока только только их ламинирование пробовала
11.07.2017
Пока не попадался такой шампунь, как раз думаю, что бы взять из профа 😊
13.07.2017
Думаю, моим волосам он бы подошёл