Опубликовано 20 Июль, 2017 - 01:48

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о своем новом приобретении - шампунь Constant DELIGHT для ежедневного применения с маслом арганы и лецитином.

Немного о себе: я давний пользователь массмаркета и пробовала всякие-разные шампуни/бальзамы/маски. К сожалению, мои волосы не отзываются приветливо на такой уход, со временем волосы начинают сечься и становятся сухими на концах. А так хочется, чтобы волосы всегда были такими, как будто ты вышла из парикмахерской))) Поэтому я осторожно вхожу в мир проф. косметики для волос. Сначала я покупала только маски, потом начала покупать несмывашки,сейчас добралась до шампуней.

Я слышала много положительных отзывов о Constant DELIGHT и так как мои волосы склонны жирности у корней и я часто мою голову, мой выбор пал на шампунь для ежедневного применения.

Выглядит бутылка вот так:

Объем шампуня этой серии может быть 250 мл или 1000 мл.

Цена за маленькую бутылку - примерно 250 рублей.

Цена за большую бутылку - примерно 430 рублей.

Что выгоднее? Вот и я подумала, что бадья в литр)) За такой объем цена очень привлекательная, не только для профессиональной косметики, но даже и для обычных шампуней из пятерочки.

Состав шампуня:

Ощущения во время мытья головы: SLS есть, но шампунь пенится не очень сильно. При промывке волосы начинают скрипеть. Парфюмерная отдушка приятная, но на волосах после мытья не остается. Волосы после шампуня блестят.

В целом, шампунь неплохой, с промывочной функцией справляется неплохо. Готова рекомендовать.

Спасибо за внимание!

Кощечкарекомендует