Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 09:06

❖❖❖ Всем привет ❖❖❖ Люблю эксперименты с шампунями, могу пользоваться и дорогими и дешёвыми шампунями за 13 рублей.

Мой шампунь как раз заканчивался и я подумала что давно не покупала ничего из профа. Пошла в ближайший профессиональный магазин, на выбор было много марок, появились новые марки, но я доверяю проверенным, тем более у них тоже много новинок и они не стоят на месте. Я выбрала марку cd, у меня были от них жидкие кристаллы и я подумала что пора купить шампунь. На эту марку много хороших отзывов и она не дорогая. Даже если сравнить с естель, cd по качеству намного лучше, а цена почти одинаковая. Шампунь я выбрала Constant DELIGHT с минералами, питание и защита.

Во-первых это была новинка, во вторых минералы это то что мне нужно для увлажнения моих сухих волос, в третьих шампунь обладает лечебным эффектом.

❖❖❖ Упаковка: стильная и простая упаковка одновременно, спокойная цветовая гамма, радует глаз. Сам материал прочный, не гнется. Очень большой плюс это дозатор. Он есть. Наконец то производители это поняли, что он нужен и что без него неудобно. А не как часто бывает что просто крышка и когда хочешь взять шампунь, его выходит слишком много на руку. Тут такого не случится.

❖❖❖ Объем:1000 мл. Большой объем, хватит его на долго на очень долго. Люблю покупать такие шампуни, не тратишь время на поиск скидок и выбора шампуня ежемесячно. Потому что этого хватит на месяцев пять, при мытье головы один раз в два дня.

❖❖❖ Цена:410 рублей, почти даром. Очень дёшево, я покупала в хорошем магазине, где цены маленькие, так продают по 450 - 480 рублей. Шампуни их масс макета будут стоить дороже или так же, если посчитать их как 1 литр. А качество масс макета в 90 процентах хуже. Шампунь мне понравился. Я прочитала про него информацию, и поняла что минералы проникают в кожу головы тем самым убирают сухость и перхать. Со времени они накапливаются, обволакивают волосы и защищают их. Для этого надо держать шампунь на волосах 3 минуты. Все это написано в инструкции. Как делаю я. Я мою голову два раза. Один раз просто намыливаю и смываю. Второй раз беру меньше шампуня, но держу 3 минуты. Потом все это смываю и наношу бальзам.

❖❖❖ Консистенция:густая, шампунь пенится хорошо.

❖❖❖ Цвет: прозрачный.

❖❖❖ Запах: запах интересный, я бы сказала что пахнет ели заметными нотками морской воды.

❖❖❖ Результат: волосы чистые, блестящие, очень мягкие (редкость), хорошо расчесываются после мытья. Краску с волос шампунь не смывает. Шампунь я бы сказала щадящий, но волосы промывают хорошо. После мыться запаха шампуня почти не остаётся. Пахнет приятным воздухом моря.

❖❖❖ Производитель:Италия.

❖❖❖ Объем:1000 мл. На следующей недели я ехала в маршрутке и невольно обратила внимание на свои волосы, они были очень блестящие и такие мягкие. Шампунь просто супер. Давно не наблюдала такой эффект.

Я рекомендую этот шампунь. Со всеми заявлениями на упаковке он справляется и очень выгодный по цене.

Идеально подходит для сухих, ослабленных и повреждённых волос. Специальная формула с минералами, возвращает волосам утерянные питательные элементы, защищает и укрепляет структуру волос.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести на влажные волосы, вспенить, выдержать 1- 3 минуты. Смыть. При необходимости повторите процедуру.
Бренд:CONSTANT DELIGHT.

Достоинства
  • * удобный дозатор
  • Выгодная цена
  • Имеет лечебные свойства
  • Хорошо очищает
Nikandra777рекомендует
Ничего так шампунька 😊
Ничего себе объёмчик.
Волосы выглядят ухоженно
16.10.2018
За такой объем, вполне бюджетная стоимость)
Волосы выглядят неплохо 😊
16.10.2018
Симпатично смотрится на волосах.
16.10.2018
Волосы роскошные! ❤️ За такую цену классный шампунь!
16.10.2018
Как раз недавно его заметила, побоялась сразу такой объем брать, а зря,отличный эффект
25.10.2018
Пробовала этого производителя, но не эту серию, интересный шампунь!