Опубликовано 29 Январь, 2024 - 16:56

Бальзам для длинных волос просто необходим. И к сожалению, работает далеко не каждый. Сегодня расскажу вот про этот бальзам. Честно, я очень удивилось, когда увидела такое малое количество отзывов и решила это исправить.

Общая информация:

Бальзам для волос Constant Delight INTENSIVE Экстракт кератина Питание и Сила.

Обьем- 1000 мл

Место покупки- МегаМаркет

Стоимость- 869 рублей

Дизайн и упаковка.

Большая удобная бутылка. Минус только в том, что нет дозатора. Но дозатор я взяла у старой бутылки другой марки. Бутылка большая, белая с красным, в спокойном, минималистичном оформлении, есть вся необходимая информация.

Консистенция.

Довольно густой, белый.

Аромат.

Приятный, сладковатый, косметический.

Состав. Короткий, и конечно же, не натуральный, так как это проф средство.

Способ применения и результат.

Наносила каждый раз после мытья на влажные волосы. Бальзам распределяется удобно. Его нужно немного, поэтому расходуется экономно. Держала несколько минут и смывала. Смывается легко, и как всегда, у меня ощущение, что бальзама почти не остается на волосах, или впитывается или стекает. Волосы после мягкие, гладкие, блестящие, хорошо расчесываются, и не электризуются. И мне есть с чем сравнивать, потому что сейчас я пользуюсь другим бальзамом, который к сожалению не смог обеспечить все это. Бальзам действительно восстанавливает волосы, как бы, заполняет их. Мне очень понравился этот бальзам. К покупке рекомендую!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Волос блестит и переливается
  • Лёгкий и приятный, практически незаметный аромат
  • Не большой расход
  • Питает
  • Сглаживает волосы
MariAnLрекомендует