Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 15:36

❤❤❤❤Доброго времени суток! ❤❤❤❤

Недавно я решила попробовать использовать для волос профессиональный уход. И свой выбор остановила на бренде Constant Delight, так как мне его посоветовали. О шампуне от этого бренда и именно из линейки с экстректом кератина я уже рассказала и вот пришло время оставить своë мнение о маске с экстрактом кератина. Кстати, на данный момент в моих планах попробовать и другие маски от бренда, а вот на шампуне я, пожалуй, остановлюсь, так как он очень хорошо мне подошëл. А вот с масками можно и поэкспериментировать.

📌📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌📌

• ​​​​​Наименование: Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила
  • Стоимость: 545 рублей
  • ​​​​​​Объëм: 1 л
  • Где купила: магазин "Айва"

📜📜📜📜📜📜Описание: 📜📜📜📜📜📜

Специальная маска для тонких и ослабленных волос. Формула с экстрактом кератина, оказывает сильное регенерирующее и увлажняющее действие. Питает, укрепляет структуру волос, придает им дополнительный объем. Не утяжеляет.

Способ применения

Нанести на чистые влажные волосы, оставить на 3-5 минут. Смыть.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Маска представлена в большом литровом флаконе. Оформлен флакон сдержанно, но всë же привлекательно.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

На горлышке баночки есть рисовка по самому пластику с наименованием бренда.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

С обратной строны флакона есть много полезной и важной информации.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

На дне есть срок годности и номер партии.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

Дозатор флип-топ. В применении средства было бы удобнее использовать другого типа дозатор, например, с помпой.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

Но так сам со себе данный вид дозатора работает исправно, правда иногда сложно открывать крышку мокрыми руками.

💧💧💧💧💧Органолептика:💧💧💧💧💧💧

В первую очередь отмечу потрясающий аромат данной маски, да и целой линейки от Constant Delight с экстрактом кератина. Напомню, что я покупала сразу и шампунь, и маску. И используя два эти средства вместе на волосах остался очень приятный, нежный аромат, который просто сводит меня с ума. А я большой любитель средств с нереально приятными ароматами.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

​​По консистенции маска не сильно плотная. Еë можно описать как что-то среднее между густой и жидкой текстурой. Она такая, которая как раз хорошо выдавливается из того дозатора, что установлен на данном флаконе.

🚿🚿🚿🚿🚿🚿Применение:🚿🚿🚿🚿🚿🚿

Способ применения

Нанести на чистые влажные волосы, оставить на 3-5 минут. Смыть.

Как я поняла данная маска предназначена для ежедневного применения, ну или проще сказать для применения после каждого мытья волос. Поэтому я больше склоняюсь к тому, что это скорее не маска, а бальзам для волос.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

А пользуюсь я данной маской каждый раз во время мытья волос, то есть ежедневно. Наношу маску на вымытые шампунем волосы, но предварительно промокнув их полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу. Далее плотным слоем распределяю маску по всей длине волос, не затрагивая корни. Обильнее всего смазываю кончики. Скажу честно такие продукты как бальзам/маска я наношу не жалея, от души. Далее сворачию волосы в пучëк и надеваю шапочку для душа, так как продолжаю принимать душ.

Шапочка для душа
В обычные дни я держу маску 5-7 минут и смываю, как раз пока помоюсь. Дольше держу маску, когда делаю скраб для дела и депиляцию. Но выделяю в неделю-две день на то, что бы маску под шапочкой ещё и прогреть тëплым воздухом фена - так эффект будет намного лучше. Однако для такого метода у меня не всегда есть время. Ещё отмечу, что раз в одну-две неделю я пользуюсь филлерами, а также методом добавления всяких добавок и витаминов в маски. Таким образом, делая глубокий уход для волос.

Прогреваю феном маску, под шапочкой для душа
Маску с волос смываю полностью тëплой водой, а после этого ещё и холодной водой споласкиваю длину. Иногда после маски наношу бальзам, но сейчас применяю только данную маску, так как она отлично заменяет бальзам. После мытья волос я наношу ещё и несмываемое средство. Сушу волосы естественным путëм.

Еще влажные, вымытые волосы с использованием маски Constant Delight

🌈🌈🌈🌈🌈🌈Впечатления:🌈🌈🌈🌈🌈🌈

​​​​​​В первую очередь отмечу, что и маска, и шампунь имеют очень приятный аромат, который даже остался на волосах после мытья. Кроме аромата маска может похвалиться своей эффективностью. Маска хорошо разглаживает и питает волосы. А еще она их не утяжеляет, а это для меня очень важно. Ведь волосы у меня длинные и лишнее утяжеление мне совсем не нужно. И вот после применения данной маски волосы чувствуются лëгкими, воздушными.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила
Я читала отзывы, что у многих волосы после данной маски сильно пушатся. Я лично вообще тоже страдаю проблемой пушистости волос, однако после применения данной маски ничего подобного не заметила. Волос наоборот был хорошо разглажен. А еще после маски и шампуня волосы нереально блестят, мне даже кажется, что блеск от волос заметен за километр.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

После применения маски волосы очень приятны на ощупь, они мягкие, нежные, гладкие. Их всë хочется трогать и трогать. Кроме того волосы становятся послушными и легко поддаются укладке и всяким причëскам.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

Что ж, еще отмечу, что маска действует за короткое время применения. Таким образом, можно добиться эффекта даже за 3 минуты. Хотя иногда я заморачиваюсь и добавляю в маску всякие масла и витамины, а еще добавляю тëплый воздух, таким образом, проводя процедуру глубокого ухода.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

Достоинства:

• Большой объëм
  • Бюджетная стоимость для такого объëма
  • Уход проф. сегмента
  • Действует
  • Разглаживает
  • Делает волосы лëгкими, не утяжеляет
  • Имеет замечательный аромат
  • Аромат остаëтся на волосах после применения
  • Увлажняет
  • Облегчает укладку
  • Быстро действует

​​​​​Недостатки:

• К сожалению, больше могу назвать эту маску бальзамом для частого применения, а не маской.
  • Было бы удобнее, если бы на флаконе был помповый дозатор.

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

🔥В итоге, Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила, мне понравилась и еë я точно советую. А ставлю данной маске 4 звезды, так как это все же больше бальзам/кондиционер для волос, чем маска, а ещё эту же одну звезду убираю за то, что удобнее пользоваться флаконом было бы если бы был дозатор-помпа.

❤❤❤❤Спасибо за внимание! ❤❤❤❤

Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстрый в применении
  • Если вашим волосам подойдет, то отличный продукт
  • Легко расчесываются
  • Не утяжеляет и не жирнит
  • Шелковистые и мягкие волосы
Недостатки
  • Не совсем маска, а скорее всего бальзам/кондиционе
  • Нет дозатора
Mimi_Diana_Bombрекомендует
Какие гладкие волосы ❤️
Спасибо)
Объем у средства внушительный)
Это да)
12.10.2022
По описанию понравилось и волосы выглядят отлично
Спасибо) 🌈
Классная какая, дайте две!
🔥☺
12.10.2022
Волосы реально гладкие и очень послушно лежат! Марка эта недорогая, но нужно подбирать средства для себя, вот вот у них далеко не всё подходит
13.10.2022
Да, у них очень много средств. Мне как раз для моего типа кожи советовали, что именно выбрать. Шампунь вот идеально подошла, маска тоже, но именно маску хочу еще какую-нибудь от них попробовать.
12.10.2022
Какие у вас шикарные волосы
12.10.2022
Достоинств хватает и хорошо не провал.
Это да)
13.10.2022
Отличный продукт для волос.
Видно, что работает.
Да, еще и бюджетный
Неплохо)
14.10.2022
Какие длинные волосы 😊
20.10.2022
10.12.2022
Очень давно брала другую линейку для окрашенных волос, шампунь и бальзам, эффект очень понравился, хорошая марка))) много интересного и классного у них есть)) волосы очень длинные и здоровые у вас!