Шампунь Constant Delight "Масло арагны и лецитин"- это первый приобретенное мною продукт этого производителя. Купила я его по совету парикмахера. Она оценила мое состояние и рекомендовала именно его. И угадала. Результат оказался лучше чем ожидала. Об этом ниже и подробнее.
До этого пользовалась масс-маркетом. К которому после этого шампуня уже никогда не вернусь. Мой в принципе меня устраивал, но оказалось что может быть куда лучше.
Ежедневный шампунь Constant Delight Shampoo Uso Quotidiano E Nutrimento – это профессиональное очищение для волос любого типа. Достаточно густой по консистенции и обладающий легким ароматом, попадая на пряди, он образует мягкую воздушную пену, которая снимает все загрязнения, при этом не обезвоживает.
Шампунь подходит для ежедневного применения. Но если своим старым шампунем я мыла голову раз в два дня, то с Constant Delight у меня волосы вполне сносные даже на третий день.
Он прозрачный, плохо пенится, меня это напрягло, потому что я люблю быстро, но мне настоятельно рекомендовали следовать инструкции. И я массировала положенные 2 минуты. Сначала мыла как раньше: два раза смывала шампунь. Но поняла что с этим так делать не нужно. Достаточно намылить раз, подождать нужное время и слегка смочив водой опять промассировать у корней. И волосы чистые до скрипа.
Скрип - вот что сразу понравилось. При этом с каждым мытьем чувствуешь его все сильнее. Сделала для себя вывод, что шампунь ухаживает и волосы насыщаются маслами и лецитином, который присутствует в составе.
Лецитин - это довольно часто встречающееся вещество в парикмахерской индустрии. Он создает стойкие эмульсии и доставляет масла вглубь волоса.
В чем я и убедилась лично.
Масло арганы - уникальное масло, состав нигде не повторяется. В нем масса жирорастворимых витаминов: витамин F, А и Е, полифенолы и стерины.
Кстати, полседние предотвращают появление седины. Очень хочу посмотреть этот эффект в перспективе. поскольку у меня довольно много седых волос уже.
После мытья волосы отжимаю и они стоят. Прямо, не падая. Не знаю, что было бы, если я просто высушу волосы. Возможно шампунь их подсушит и все. Но я всегда пользуюсь бальзамом. И бальзам у меня Constant Delight "Масло арганы и лецитин". Вместе они творят чудеса.
Волосы после мытья крепкие, при этом очень мало выпавших волос. До этого были пуки, а я всегда щедро посыпала коврик в ванной при расчесывании. После этого шампуня первый раз даже волос выпало куда меньше. Спустя полтора месяца два-три от силы. При этом волосы не обламываются, хорошо процесываются.
Для меня это стало одним из главных плюсов от применения шампуня Constant Delight. Выпадение волос - это моя огромная проблема вот уже года три, как сына родила. Поэтому его я полюбила всем сердцем и советую именно при этой проблеме.
Шампунь очень приятно пахнет арганом и парикмахерской, люблю такие запахи, они всегда благородны, но не остаются на волосах. А может я просто не чувствую. Волосы мои крепкие, прекрасно лежат, не путаются и красиво блестят.
А это мой отзыв про Бальзам Constant Delight "Масло арганы и лецитин"