Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 06:37
А вам не интересно, что было дальше?
Достоинства
- Для тех кто очень соскучился
Недостатки
- Не оно
Barmaleykaрекомендует
Но это объяснимо, ведь в сравнении с мягкой утонченностью средних веков мы и живем то попроще.
Девятнадцатый век вы называете "средними веками"? Вы в каком классе учитесь?
Что же до этого "продолжения", то думаю, оно излишне ― книга Остин вполне законченное произведение.
К сожалению, подобных "продолжений" много и пишут их люди малоизвестные. Ещё в девятнадцатом веке какой-то тётечкой было написано продолжение "Горя от ума". Вы слышали об этом? Наверняка нет. Вот и это "продолжение" будет забыто через несколько лет.
Девятнадцатый век вы называете "средними веками"? Вы в каком классе учитесь?
Ах простите, извините! 😊 это было опрометчиво с моей стороны 😊
Правда я употребила термин "средние века" скорее образно, не как конкретное историческое время. Ведь в сравнении с двадцать первым веком (а это произведение было издано в 2008г) , с его образом жизни и моральными принципами, век девятнадцатый вполне можно назвать "средним веком". Согласитесь пропасть огромна!
Что касается самого произведения то я ни в коей мере не предрекала ему всемирную славу и вечную жизнь. Однако оно вполне имеет право на существование.